以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想放弃普校了...

re:理解你的苦! 不敢想,一...

理解你的苦!

不敢想,一想孩子以后的小学生活就特焦虑。倒计时宣判一样。

楼主,有空的时候,就来说说吧。 有时抒写能减压。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]寂寞...

[QUOTE]下面引用由[U]寂寞沙洲[/U]发表的内容:

其实孩子课本知识:数学我在她大班时就教到二年级乘法(应用题基本也可以,一二年级的数学应用题还可以
语文上学期基本跟得上(拼音一般熟,要会写的字词基本会写,该背的课文基本会背

我觉得你女儿的的智力挺好的, 我家的现在大班,10以内的加减法还靠掰手指头呢。

别说在这个圈里,就在普通孩子里,这样的认知能力都挺强的。

无奈就无奈在,咱这样的孩子在其他方面是致命的, 很难被学校接受的。

能不能再努力一把,争取到学校领导和老师的对你和孩子的认可,哪怕是同情呢,接纳孩子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

如果不太像自闭,智力没问题的话,考虑去见见心理医生么?

在外不言语,估计到了心理医生那 给个结论 “选择性缄默症”