以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 乐飞

无他,从此快乐就好(从1岁3个月开始干预)

小飞飞能力那么好,妈妈平时管的少的话,宝也不会自我沉迷吗?我家稍放松,对人的反应交流就退步

也许你家孩子是边缘的,我家喜欢数字,有段时间我也是天天和他做数学题,结果他越发自我沉迷,每天自言自语的都是数字,自己从一数到一百,又从一百数到一,那个状态太可怕了。     不过你的教育理念让我一下明白很多,能给我推荐几本你认为好的书吗?谢谢啦。。还有,能不能把qq号给我一个(不好意思)

宝妈,您好,看到宝宝现在上小学真不错和小朋友玩你们有没有刻意做?宝妈,您好,看到宝宝现在上小学真不错,只是和同学没有互动。我想问一下,你们有没有刻意去带宝宝和小朋友玩?我家现在幼儿园两个月了,和老师交流可以,和小朋友几乎零交流,他又是自主意识想法多的孩子,想要找让他接纳的小朋友还真不容易,我不知道我不带他的融合,他自己会不会在学校里学到和小朋友玩你们有没有刻意做?

上面那段好乱,不好意思我重新编辑一下………………宝妈,您好,看到宝宝现在上小学真不错,只是和同学没有互动。我想问一下,你们有没有刻意去带宝宝和小朋友玩?我家现在幼儿园两个月了,和老师交流可以,和小朋友几乎零交流,他又是自主意识想法多的孩子,想要找让他接纳的小朋友还真不容易,我不知道我不带他的融合,他自己会不会在学校里学到和小朋友玩。

对于社交,我基本放弃了。。我每天接他和同学一起回家。只是他们之间几乎没交集。。只能期待他各方面能力提高后能促进社交了  发表于 2015-12-3 20:51