以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 乐飞

无他,从此快乐就好(从1岁3个月开始干预)

re:我觉得你宝宝已经和普通孩子一样了,甚至有...

我觉得你宝宝已经和普通孩子一样了,甚至有的方面比普通孩子强很多,想必宝宝妈妈付出了很多很多。我宝宝现在一岁三个多月了,和华华一岁三个月很像,叫他不理,不听指挥,听不懂指令,现在还是无意识叫爸爸妈妈,不会指物,也不爱看人,到外面去就算我把脸凑到他面前,他还是到处看,不看我,也不亲妈妈!我现在担心死了,不知道怎么办?家里人都说孩子只是发育慢,总说我有问题,想多了!因为他们感觉孩子长得很活泼可爱,确实很多人都说宝宝长得好。宝宝也特别喜欢笑,一逗就好会笑,有时候他还会主动对我们笑,很喜欢装疯!但是我感觉宝宝确实存在着某些问题!宝妈,我真想听听你的意见!我知道你现在带两个宝宝,一定很忙,但希望你百忙之中抽空给我回复,万分感谢!
一个快要抑郁的妈妈!

re:宝妈,宝爸爸不愿相信宝宝有自闭方面的问题...

宝妈,宝爸爸不愿相信宝宝有自闭方面的问题,其实不相信也好,毕竟没去医院确诊,我也不想他受到我情绪的影响!我现在想先自己有空的时候对他进行干预,想在家里进行!请问宝妈,我应该怎么操作?不管宝宝有没有问题,提前干预总不会错!我觉得宝宝主要是感统失调,请问这个干预的话,要买些什么器材?还有我要看哪方面的书?谢谢啦