以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 乐飞

无他,从此快乐就好(从1岁3个月开始干预)

re:华华妈妈,看的出来你是个非常用心的妈妈,...

华华妈妈,看的出来你是个非常用心的妈妈,我家孩子刚确诊1个月,最近刚去了机构,我发现他对上音乐课跟老师跳舞不感兴趣,但是又不能让他到处跑,现在就按着他坐在板凳上,他一落座就无所事事起来,然后又是挠头又是抓痒的,感觉他浑身不舒服,这个时候我是不是可以给他一个别的玩具分散他的注意力呢?还有,我发现在机构这两天,孩子吐口水,咬指头了,我看到你家宝宝也有这段经历,不知道你是怎么解决的?自然消退恐怕不行的。

re:谢谢华华妈妈!我按照你的建议回去试试看

谢谢华华妈妈!我按照你的建议回去试试看

re:关于过敏,我家已经做过了,但是因为机构提...

关于过敏,我家已经做过了,但是因为机构提供午饭,禁食很难做到。

re:我家也是,刚在幼儿园小托了1周,老师反映...

我家也是,刚在幼儿园小托了1周,老师反映上课什么的纪律性也挺好的。但我昨天去接他放学,发现他都是自己玩自己的,不跟别的小朋友玩,拿了别人的搭的积木,那个小朋友说'别动",他也无所谓,看都不看人家,继续玩他的。觉得幼儿园社会性这一块是锻炼不起来的。