以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:宝宝的化验结果好,这就是最好的消息。

宝宝的化验结果好,这就是最好的消息。

re:哈哈。枕头边一个反中医的科学家,还非得方...

哈哈。枕头边一个反中医的科学家,还非得方舟子说李时珍才觉得吃惊?

不知道现在的本草纲目出的是不是“洁本”,要不然看起来天雷滚滚啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

好家伙!可没想这么惊动大家。

1带状疱疹是个常见病。
2谢谢大家
3□□□□□□
4翻页之后我贴宝宝贝贝的图片记录。

你少来插科打诨这一套。要不要盯着你把烟给戒了?让你恢复味觉和嗅觉。

re:的确丢人。也不配大众偶像的范儿。...

的确丢人。也不配大众偶像的范儿。

大家快来瞅瞅,你们的偶像抽烟抽成啥样了,还不肯戒。还在车子里让孩子吸二手烟。他们家从沙发到床到毛巾都渗透着他的三手烟。

re:老鹤来了一起扁,他也是一杆老烟枪。...

老鹤来了一起扁,他也是一杆老烟枪。

抽烟的“好处”,在于一旦抽烟,就不用担心雾霾地沟油添加剂农残三聚氰胺啥的了,因为抽烟一项的危害,抵得过所有这些风险的总和还远远不止。

人类对不良嗜好的危害研究,很少超过抽烟一项研究得那么透彻。作为科学家的老秋不会不察,戒烟永不嫌晚,何必坚持抽这玩意儿呢。