以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:喝什么阿胶汤啊,都是中医惹得祸.

喝什么阿胶汤啊,都是中医惹得祸.

re:支持文科(女)生,也崇尚魏晋风骨,那个时...

支持文科(女)生,也崇尚魏晋风骨,那个时代里可以不穿衣服上街,看见漂亮女人还能在她身边躺下来.

re:我太赞同蔡逸周教授的主张了,那些把阿斯伯...

我太赞同蔡逸周教授的主张了,那些把阿斯伯格症名称从DSM 5里分出去的,不是书呆子,就是有私心.

re:女汉纸了不起.

女汉纸了不起.

re:我劝大家别在秋家二胎问题上添柴加油了,各...

我劝大家别在秋家二胎问题上添柴加油了,各人家里的事情自己会做主的.如果你们自己想生,赶紧回家准备去,不想生,好好地对待现在的这个孩子.别人家的是事情少操心吧.你们鼓动秋妈再生一个,生下来后怎么办?你们会排队过来半夜喂奶吗?你们能帮他们换间能容得下这么多人的房子吗?你们能负责再找个保姆?(加上宝宝贝贝的,家里得有三个保姆),你们能保证得了高龄产子就没有风险?如果生下个不怎么健康的孩子,你们能来领走?

诸位,换个话题吧.

re:QMM一心痛,QBB咸鱼要翻身.

QMM一心痛,QBB咸鱼要翻身.

re:QBB: 看看你那里能不能登录给我拷贝...

QBB:  看看你那里能不能登录给我拷贝以下文章?  

http://rse.sagepub.com/content/35/2

Equipping Youth With Autism Spectrum Disorders for Adulthood: Promoting Rigor, Relevance, and Relationships

Promoting Social Competence and Peer Relationships for Adolescents With Autism Spectrum Disorders

Supporting Independence in Adolescents on the Autism Spectrum

Applying an Implementation Science Framework for Adoption of a Comprehensive Program for High School Students With Autism Spectrum Disorder

The Roles and Needs of Families of Adolescents With ASD

re:thanks!

thanks!

re:这是绑架.

这是绑架.

re:真是高手啊,本来我想要翻译这样的文章非燕...

真是高手啊,本来我想要翻译这样的文章非燕原那样的快手不可,我还没怎么看呢,但是会摘些特别的东西翻译一下,整篇的就吃不消了.上面这位大侠翻译的这篇是综述,有价值的还在那些分篇上.

re:我来翻译吧,只是我要一条条地看,再一条条...

我来翻译吧,只是我要一条条地看,再一条条地翻译,年过半百了,快不了了,还得等我赶上来.

re:好消息,宝宝永远健康!

好消息,宝宝永远健康!

re:两兄弟看桑巴女朗的地方都很精准,看来青春...

两兄弟看桑巴女朗的地方都很精准,看来青春期教育可以跳过某几章啦.

re:这其实真是俩明星,出了轨的男人,被贤妻生...

这其实真是俩明星,出了轨的男人,被贤妻生生地拉了回来,下一章据说在洛杉鸡吃中餐了.