以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:偷偷问一下,这是你小姨子吗?像秋妈妈,但...

偷偷问一下,这是你小姨子吗?像秋妈妈,但是年轻太多,莫非你还有年纪很小的小姨子?

re:我很赞同!

我很赞同!

re:大大方方地羡慕秋帅:秋妈妈的滋润动人,有...

大大方方地羡慕秋帅:秋妈妈的滋润动人,有她的努力,也有你的贡献!

re:看着宝贝的靓照,读着秋帅的美文,给国庆七...

看着宝贝的靓照,读着秋帅的美文,给国庆七天乐画上了一个美满的句号。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]风雨...

下面引用由风雨任平生发表的内容:

啊~,秋家国庆来津了,而且还在俺家门口溜达了一个半小时,悔死我了。。。
还有下次如在天津迷路时尽管找我啊,本人虽然是个路痴,可家里却有个“人工智能导航”,可以用天津、河南、陕西、普通话等多地方言进行...

平生:不知道你是天津人,去年在天津呆了两天(前年也去过一趟,去的是南开大学),要是见一见,聊一聊多好啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

在东单路口找平面立交,路不熟,右转后钻到一大楼后,往前走只能进一个大院,被吓了一跳,那里有大批的交警特警和武警,用笔直而标准的指挥手势向我示意,我只好探头出来说,“我拐错了,我要调头”,再看后面已经堵了好几辆窗前挂“安全”红铁牌的车,全都是黑漆漆的军牌奥迪。...

你看,北京交警、特警真是文明执法,执法为民。我想象中这种情况下,以为要被扣车什么的啦!看来还是北京执法文明程度高!

re:因为经过各种民间舆论的“涂染”,似乎中国...

因为经过各种民间舆论的“涂染”,似乎中国是漆黑一团,特别是官方的形象,让人总有点提心吊胆的。现在看到秋帅这么客观的描述,感觉不得不故意做出“意外”的样子。其实,我不是不了解社会阴暗面,但我更愿意相信,总还有阳光灿烂的日子,总还有春光明媚的角落的。秋帅不用刻意引导,我对当局还是存有明亮的憧憬的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]黄花...

下面引用由黄花菜122发表的内容:

呵呵,秋爸爸好运气。
上次我开车,不幸开到一省委的车队前面,只听得后面的警笛拉响,接着大喇叭开始叫唤:前面的9029,前面的9029,马上让路,马上让路!
那一瞬间我觉得自己是通缉犯,吓...

这是北京以外的交警执法的常见情景。所以,还是北京文明程度高。当然,也可能北京水太深,交警心存忌惮。

re:真帅!就是脸部表情紧张了一点。

真帅!就是脸部表情紧张了一点。

re:期待着反省自白书....

期待着反省自白书....

re:刚刚才听山林说,才上网看。我真的泪水不断...

刚刚才听山林说,才上网看。我真的泪水不断地流着。为什么中大奖的,总是我们?!老天爷太欺负老实人了!天!天!

re:不好意思,刚才冲动了。现在平静了。相信科...

不好意思,刚才冲动了。现在平静了。相信科学,相信吉人自有天相。

re:关于捐款细节,请大家点击“《帮我一把》:...

关于捐款细节,请大家点击“《帮我一把》:【为秋宝宝捐款通报】携手秋爸秋妈共度难关”这个网址:http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=608150

那里有具体通告内容。请大家集中到那里去回应。把那个帖子一直顶起来。

虽然有风有雨,但众志能成城。我们捐出的是心意,凝聚的是我们热诚。

re:老秋阿秋要保重身体!

老秋阿秋要保重身体!

re:燕原、蜜妈正在医院帮手。希望能够申请到单...

燕原、蜜妈正在医院帮手。希望能够申请到单间。宝宝情况特殊,跟其他病人混住多有不便。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]L女...

下面引用由L女士发表的内容:

去年五月,我创办学生托管中心,目的之一是为我孩子提供就业平台,让他除了能自食其力之外,也能为有需要的同路人捐款救助。

今年十一月(18岁生日),我孩子成为该中心的正式员工。捐款救助善事,就让他从第一份月薪开始。祝福秋宝宝!...

非常敬佩您的创业精神,也很羡慕您的孩子有这样一份非常让人放心的工作,特别是您和您的孩子的这份爱心让人敬仰!我不是信者,但我真诚地说:愿主护佑您的全家!

re:宝宝了不起!祝福宝宝早日康复!

宝宝了不起!祝福宝宝早日康复!

re:用语言无法表达疼痛!

用语言无法表达疼痛!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

昨天宝宝和贝贝在病房里见面了,也就不到到一分钟。
宝宝明显要比贝贝要主动,问他“看,谁来了?”他乐呵呵地望向弟弟,喊“贝贝来啦”。贝贝则有点儿紧张,他只按要求问了声“宝宝好!”就急着想退出。
贝贝是来抽血的,他刚见护士在准备那套针管家伙事,就面露难色,眼珠子一直乱转地张望,正想着怎么逃掉,但随后,稍微控制一下他也就顺理地完成了采血。
和宝宝一样的地方,他看着血顺着管子被抽出,很好奇,可以保持站好不动作观察状。但不一样的,他还不能像宝宝那样习惯,对抽血后针眼儿的压迫和保护,让人更费力气。
此次我们一家四口提供了血样,供一项孤独症方面的分子遗传学研究之用。
...

宝宝主动好!贝贝紧张是关切宝宝同样很好!

贝贝虽怕针管,但能顺利接受采血,相当好!

秋家四个人提供血样供遗传学研究是特别好!

re:宝宝,我们亲爱的好宝宝!

宝宝,我们亲爱的好宝宝!