以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如果遇到这样的问题,你怎么办

re:楼主做的好,这老师虽然是亲戚,但却是事件...

楼主做的好,这老师虽然是亲戚,但却是事件的不相关人员,这么嚣张毫无道理。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]en...

下面引用由[U]end[/U]发表的内容:

多谢方老师,多谢thankstoyilin 多谢thanxgod zltanyedong :
  我孩子在幼儿园因说过,引来周围环境的排斥,现在换了个小学,就没敢再说了.但是地方小,难免会传过去...

不是所有的自闭谱系都要广而告之,我也这个看法。我家孩子高功能,还不如AS,两年前我孩子确证后,老婆要告诉幼儿园我坚决反对,就说是感统不好,上半天幼儿园,半天训练。现在孩子挺不错的,老师们都知道他,由于他有些奇怪的自言自语和火星语,老师还挺喜欢逗他,很多人挺喜欢他,在无意中强化了孩子的自信心。孩子现在在交往动机上一点也不弱于nt,就是交往技巧还欠缺。如果你要是广而告之孩子是自闭,以中国人的看法就是精神病,是潜伏的炸弹。还不如说孩子是心理问题,这样帮助的人还多点。