以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

真的很苦闷,真的不知道方向~

re:燕博说的真好我总是说一句话:正常孩子...

燕博说的真好
我总是说一句话:正常孩子怎么样,他(指我儿子)怎么样.....
或者:一般孩子怎么样,他怎么样....
一些不是很了解的身边人不爱听我这么说,说有问题的人不是我儿子,而是我。 反而说几乎不管儿子的老公带孩子合适,说我的儿子是不是自闭症还很难说,主要原因不是孩子,而是我的状态不好。
孩子问题肯定有,燕博说的几种可能每种可能都有,不过最终怎么样,那是以后的事情,我拿个望远镜贴在眼睛上也看不到以后的。

“无论你最坏的打算是什么,如果你的心情和做法,最终导致破坏了孩子应有的快乐成长的环境,肯定得不偿失。” 燕博这句话,我要好好吃透,好好平衡。

re:我现在成了燕博的粉丝了 还有楼主...

我现在成了燕博的粉丝了

还有楼主爸爸,你就放宽心想,人家是妈妈使劲,你是爸爸使劲,上帝给每个家庭都分工好了,有时候确实也挺难改变另一半的,有改变也是推一把动一下,其实说到底这也是改变一个人,是挺难的。