以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

我希望自己是图片中的那位大叔

24岁跟你相恋,26岁嫁给你,28岁一个生命的诞生,29岁时孩子叫我们爸爸妈妈。33岁走过7年之痒,40岁激情褪去,我们仍然相爱。50岁孩子有自己的爱情。60岁我们一起去旅行,70岁我们子孙绕膝,76岁是我们的金婚。80岁不再恐惧死亡,因为你在。生命最后一天,我希望我先走或与你一起离开。

几米漫画

有些事不是我不在意,而是我在意了又能怎样…

忠告:千万不要讨厌我们的孩子

一旦开始讨厌某人,无论其做什么都会让你厌烦。

汽车石窟?

这么处理废旧汽车也不错哈。[EM07]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这帖太素了,改个名"活得性感...."

美女照我也能找得到。不过,我已经过了这个阶段了。[EM07]
[upload=2071,0]6927e7a5tw1dp5r52l8gkj.jpg[/upload]

re:大学心理课上,白发苍苍的老教授问:“哪位...

大学心理课上,白发苍苍的老教授问:“哪位同学能解释什么是良心?” 一同学答:“良心是我心里一个三角形的东西。我没有做坏事,它便静静不动;如果我干了坏事,它便转动起来,每个角都把我刺痛;如果我一直干坏事,每一个角都磨平了,也就不觉得痛了。”

我们的人生应该不止两个词组

美国教授考察中国后的感叹:中国人活得太累,他们的人生只有两个词组,成功和拼搏·····我很奇怪,他们连快乐都感受不到,却想追求幸福。另:小学-大学,忙着各种考试;毕业-忙着结婚;结婚后-忙着生孩子养孩子;退休了-给孩子看孩子...如此活着而已....

孙悟空的简历

他是个孤儿,没受过什么教育。年轻时一直混社团,也算黑社会头目,后来被判刑劳改很多年。出狱后投身革命,组织上对他量才施用,捣毁卖淫团伙数个,抓获黑恶首领无数,后来才发现这些黑帮大佬全都是领导的亲戚,他万念俱灰,买了张机票去西方。你看他临行那深邃含恨的眼神,因为他爱这片土地爱的深沉。

很多时候,结果和设想的会很不一样。所以,别想了,祝大家晚安!

哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着——“能力有限公司”。

经典尽在雕琢之中(我们愿意花多少时间用于“雕琢”我们的孩子呢?)

卡地亚骏马装饰腕表。400余枚细小方形宝石营造出深邃立体的光影效果。整件作品耗时120个小时,其中骏马需要50个小时,背景需要70个小时。

爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人

真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢也要道歉。要体贴,也要体谅。要认错,也好改错;真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。其实,爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。

我悄悄关注了他们......(织围脖的童鞋都明白)

刘备三顾茅庐,终于得见诸葛孔明,孔明一篇隆中对,令刘备如醍醐灌顶,不得不击节赞叹。刘备泣曰:恨不早见先生!只是先生隐居此间,怎么能对曹操、孙权及刘表等人形势如此熟悉呢?孔明大笑,附耳道:我悄悄关注了他们......

关于云的由来(虽然不科学,但很有趣,可以说给我们的孩子听)

如果天空有云,那就是太阳公公在吹泡泡那~

这句话够强,日后可以说给我们妮妮听

爸妈像小公主一样宠了你二十多年,为的不是让你在任何一个男人面前委屈求全。

父母亲和子女之间关系的常态。。。。。可以稍微改变一下

我爱妈妈 妈妈也爱我 但是她不了解我,我想我也不了解她。

re:地理课上老师问:"地球的四大洋是什么?"...

地理课上老师问:"地球的四大洋是什么?"有童鞋答:"喜羊羊、美羊羊、懒羊羊和沸羊羊!”——[EM23]

re:萤火虫飞舞的美丽景象,摄影师:Tsune...

萤火虫飞舞的美丽景象,摄影师:Tsuneaki Hiramatsu 在日本乡间,摄影师偶然发现夜晚的一片田地闪烁着奇怪的绿色光芒,走近才发现是成千上万的萤火虫徘徊在这片区域,他使用低速快门(Slow Shutter)的方式拍下萤火虫飞舞的美丽景象,

我现在知道了,为什么妮妮喜欢一个人呆在家里?

其实,我们自己小的时候也是酱紫滴,喜欢一个人自由自在的感觉。。。。

人生不必遗憾

人生不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。若是虚空,叫做生活。。。

这娃太可爱了!

[upload=2086,0]20111128121332_ySidy.gif[/upload]