以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

你想要的,又有多少是你真正所需要的?

[upload=1960,0]7f9e85d1jw1doobbvgmm7j.jpg[/upload]

爱是两个人生理频道一致的感应。感应对了,无论你长得怎样,无论你在何方,无论你有什么优缺点,一切都不重要,重要的是两颗心无比向往。

寻找定律

有时候越是急着找手机,翻遍整个房间也找不见,静下心来发一会儿呆,你就会发现手机一直就在左手里。。。。。

一分钟有多长?

这要看,你是蹲在厕所里,还是等在厕所外面。

【麦兜语录】

当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

re:有了这么有创意的柜子,无聊的时候,玩玩那...

有了这么有创意的柜子,无聊的时候,玩玩那些抽屉也可以打发时间了。

【玻璃瓶U盘】

手表 超酷

上面居然是一条鳄鱼。你值得拥有[EM07],可惜没M[EM06]

re:一个书廊,中间一张休息榻,旁边一扇大大的...

一个书廊,中间一张休息榻,旁边一扇大大的窗户,有条件的就这样装!!!

就像,当年他们牵着你一样

如果有一天,当爸爸妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住他们的手,陪他们慢慢地走。。。就像,当年他们牵着你一样

【女人和男人的3种关系】

第一种:平行关系:无论走多近,离多远,人生总是默默对看的过客…… ;第二种:相交关系:越接近的时候,越兴奋;其实,相交过后却越走越远…… ;第三种:心电图关系:有时离你很远,有时离你很近,但是你不用担心,他的心和根永远在你身边,不曾走远。

一不抱怨,二不解释

要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才。——《变形记》

re:在耕种多年的田地里,一年又一年长出新的谷...

在耕种多年的田地里,一年又一年长出新的谷子;完全可以相信,从读过的旧书里,人们一定能学到新的知识。——乔叟

太瘦的女孩不容易得到爱情。。。?

[upload=1973,0]7f9e85d1jw1dogujax0d1j.jpg[/upload]

re:如果一种植物不按照自己的本性生长,那它就...

如果一种植物不按照自己的本性生长,那它就要死亡。人也是这样。——梭罗

婚姻是0.5+0.5=1

婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。

有时,也发现自己咬着牙走了很长的路

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。——莫泊桑《人生》

当幸福来敲门的时候,你需要的是一张笑脸......

[upload=1977,0]7f9e85d1jw1do6l5vq6wxj.jpg[/upload]

婚姻不是爱情的坟墓

婚姻不是爱情的坟墓,而是爱情真正的开始。结婚是告诉全世界:我找到了看似合适的对象,请不要干扰我俩,让我俩能够好好的经营爱情,建立一个充满轻松满足的家。彼此真诚讨论,不断找出新的"我愿意做、对方会有更多成功快乐的事情"。每天为彼此做点事,让爱与情只增不减。这就是美满幸福婚姻的秘诀。【贴主说:和我想的一样。。。[EM13]】

这是最幸福的事。。。之一

[upload=1979,0]7f9e85d1jw1do1dvi1dyqj.jpg[/upload]