以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:为什么只是爱看别人怎样怎样。其实自己也可...

为什么只是爱看别人怎样怎样。其实自己也可以,相信,笃定,自己也是有气质,有气场。。。。

re:即使只有黑暗,我也会造出阳光, 没有彼岸...

即使只有黑暗,我也会造出阳光, 没有彼岸,只有当下。

【新年快乐】

[upload=3221,0]12684801534506.jpg[/upload]

re:当你做小的决定时,应当依靠你的大脑,把利...

当你做小的决定时,应当依靠你的大脑,把利弊罗列出来,分析并作出正确的决定;当你做大的决定,如寻找终身伴侣或寻找理想时,你就应该依靠你的潜意识,因为这么重要的决定必须由你的心灵深处的最大需要为依据。—— 弗洛伊德

re:请记得感恩,因为没有人天生就应该对你好。...

请记得感恩,因为没有人天生就应该对你好。
但,我们天生就应该对孩子好。

re:国外打麻将是用iphone联机,ipad...

国外打麻将是用iphone联机,ipad放中间当麻将桌!有条件的,回去试试看.....

re:我们总想在别人那里得到启蒙,而无法靠自己...

我们总想在别人那里得到启蒙,而无法靠自己去觉察和理解。如果某个开悟的人能满足我们的需求,我们就接受他。…… 因此,大部分人所渴望的只是不同层次的满足罢了。须知,没有任何一个权威能够让你认识自己,缺乏自我认识,你是不可能解除无明和痛苦的。 —— 克里希那穆提《生命之书》

re:喜欢坐火车,喜欢一站一站的慢慢南下或者北...

喜欢坐火车,喜欢一站一站的慢慢南下或者北上,喜欢在旅途中间的我。只因为,在旅途的中间,我就可以不属于起点或者终点,不属于任何地方和任何人,在这个单独的时刻里,我只需要属于我自己就够了。—— 席慕容《写给幸福》

re:路的尽头,仍然有路,只要你愿意走;有时,...

路的尽头,仍然有路,只要你愿意走;有时,看似没路,其实是该拐弯了。

re:当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事情时...

当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事情时,我们唯一能做的,就是忍耐。
忍过寂寞的黑夜,天就亮了;耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是浮云。(晚安)

re:睡着睡着就哭醒了。这是出生。 哭着哭着就...

睡着睡着就哭醒了。这是出生。 哭着哭着就睡着了。这是人生。 想哭的时候却不得不笑了、想笑的时候却反倒落泪了。好多人就这么过了一生。——眼泪,是活着的证明。微笑,是活着的方向。所以每个人都追求的幸福是:哭着哭着就笑了。

re:布什说:“我们准备干掉4百万伊拉克人和1...

布什说:“我们准备干掉4百万伊拉克人和1个修单车的。”CNN记者:“1个修单车的?!为什么要杀死一个修单车的?” 布什转身拍拍鲍威尔的肩膀:“看吧,我都说没有人会关心那4百万伊拉克人。” ——【这就是公众,他们只关心奇怪的个案。值得反思。】

re:在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是...

在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会在黑暗里离开你。

re:教育应当是着眼一个人的全部生活,而领着他...

教育应当是着眼一个人的全部生活,而领着他走完人生大路,与身体的活泼、心灵的朴实为至要——梁漱溟

莫言获奖后,在参加的访谈节目中说出了:也是迄今最为惊人一段话~~!!

【类神经人工智慧温度调节器】

某著名高校生物系向学校申请买个冰箱,结果连连被校后勤部门驳回,负责的教授十分窝火,就换了一种申请:购买“类神经人工智慧温度调节器”。没过几天,冰箱就到手了。消息在小圈子内传开,很快产生连锁效应:KTV设备叫“影像音波控制系统”、按摩椅叫“生化振荡器”、电动玩具叫“脑波振荡器”......

【这位老师真好】

在成为人之前,每个人都是天使。
http://t.cn/zj219Cq

re:只要好好地活着就会有好事发生。——《樱桃...

只要好好地活着就会有好事发生。——《樱桃小丸子》

re:方便拔下的插头[upload=0]

方便拔下的插头

re:我也总是留着我认为好的东西,舍不得用。...

我也总是留着我认为好的东西,舍不得用。
比如上次搬家我在淘宝上淘了孔雀杯子,喝咖啡用的,我就以我们家不喝咖啡为理由陈列在玻璃柜里了。
还有从法国带回来的水晶酒杯,是语风妈妈去跳蚤市场专门为我淘的,所以大石头休想拿来喝红酒,被我放玻璃柜里陈列着。
还有我的好丝巾等,我也是舍不得用的,没事的时候放床上看看用的。
对桌送我的斯瓦洛世奇的水晶笔,我连包装都舍不得拆开呢,放在一个抽屉里,我现在马上拿出来装手袋里去。
每天都是一个特殊的日子,每天都是好日子。
珍惜每一天吧。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:12