以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:青年问禅师:"我有很大的梦想,如果实现了...

青年问禅师:"我有很大的梦想,如果实现了,这个世界将再也没有纷争。因此我需要很多钱,大师您能帮我吗?"禅师拿出一个小孩的帽子和一双小孩的手套让青年穿上,然后问:"你有什么感觉?""手,头有点紧。""我也是"。
[upload=3500,0]a7c49da7jw1e8bxdeqtw4j208c09o74f.jpg[/upload]

【印度电影片段:对女人的神吐槽。我有点喜欢印度电影了】

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyMjY4ODcy.html

re:[upload=0]

[upload=3491,0]5cdf73cbtw1e8aq01g7ojj20c80l4tap.jpg[/upload]

【熊孩子,能这么和你妈顶嘴吗?】

三岁女儿不听话。于是,她妈吓唬她“你再这样,我就把你扔了,捡一个回来。然后女儿嘀咕:“你捡到的会比我更坏,因为那是她妈不要的。”

【放松一下】

有一Police抓住一家骑电瓶车的,小女孩蹲在前面,老爸骑车,老妈坐在后面。 Police问人家会不会唱吉祥三宝,说他改了个《危险三宝》,而且当场唱给人家听:爸爸,电瓶车可以载人吗?不能。那为什么你载着我和妈妈?我错了,我们全家就是危险的一家,啊!!

三个的士司机,深夜没生意,就坐在一起吹牛比谁的老婆瘦。司机甲:“我老婆能穿我12岁女儿的衣服。”司机乙不服:“我老婆吞颗杏仁,别人都以为她怀孕了。”司机丙说道:“我老婆回家从不开门,直接从门缝里进来。”

许多年后,我在回忆录里这样写道:2013年的夏天很热,落在屋顶上的一只麻雀被瓦片烫死后,掉在地上,猫吃了这只麻雀后,舌头被烫伤了。

走到小巷里听见楼上有人喊我:陛下!……陛下!我抬头应了一声:干嘛!然后就被泼了一盆水。楼上泼水的女的说:早喊你避一下嘛,现在好,成了落汤鸡了吧,活该!你妹啊!

【微小说】

每天,女孩都会来他店里吃饭,坐靠窗位置,点上两份套餐,每次他问起几位用餐,她总是羞涩说两个人,可后却是一个人默默吃完。他想也许曾经有个人陪在女孩身边,但那人已经不在了。终于有天,他想过去问聆听女孩的故事,却听到那女孩自言自语:"两份的量也那么少,不够吃啊,艹!"

re:刚在微博上看到房东转,心里想怎么不往以琳...

刚在微博上看到房东转,心里想怎么不往以琳论坛转。
结果是小人之心度君子之腹了。

re:夫妻之间吵架的一种模式,你中枪了吗?...

夫妻之间吵架的一种模式,你中枪了吗?

re:看看大家都这么做,我也只好跟着了.......

看看大家都这么做,我也只好跟着了......

re:发型那一篇,很有意思。

发型那一篇,很有意思。

re:《喂饭宝典》[upload=0]

《喂饭宝典》

【一只粉笔画出的舞台】

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1NDQ1NTY4.html

re:这样的天气坐在漆黑没有电的房间里,摸着身...

这样的天气坐在漆黑没有电的房间里,摸着身下的草席,忽然明白了小笼包的心情。。。。

re:原来,葡萄是这么来的。[upload...

原来,葡萄是这么来的。

【让你看看:什么叫演技派】

[upload=3465,0]a7c49da7jw1e73d83a5kpg205k04sh8t.gif[/upload]

re:一张图告诉你为什么我国国情不适合跑酷··...

一张图告诉你为什么我国国情不适合跑酷···

re:因为有坚持,才有希望 [upload...

因为有坚持,才有希望

re:谢谢,很赏心悦目的一个帖子~

谢谢,很赏心悦目的一个帖子~

【双胞胎】

“买一送一”,还是“复制,粘贴”?

re:[upload=0]

[upload=3438,0]62ca611cjw1e6bt5gy2ghj20c82bc7aq.jpg[/upload]

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:42