以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]房东...

下面引用由房东发表的内容:

「Hope Soap:洗手后的小恩惠」想让小朋友养成自觉洗手的习惯可不是一件容易的事情。南非的 NGO Y&R 在肥皂里藏了一些小甜头,比如一只 Hello Kitty 或者一辆小汽车玩具。一味的说教...

好喜欢这个

re:一家咖啡馆的牌子上写道:“ 我们没有wi...

一家咖啡馆的牌子上写道:“ 我们没有wifi;和你身边的人说说话吧!”世界上最遥远的距离,是我就在你身边,你却在玩手机。。。

re:没有人是生下来就懂得歧视的[uplo...

没有人是生下来就懂得歧视的

【冬天必备神器】

天冷,但手机不能停。

【10000支筷子插出中国龙】

一家坐落在叶卡捷琳堡的中国餐馆将筷子发给前来的客人,第一支筷子插在门口的“筷子神龙”面板上,之后要对着面板上的龙许一个愿;第二支筷子则可以作为优惠券凭证,给予参加这一活动的客人以九折的优惠。最后完成的“神龙”放置在门口作为宣传.

re:「Hope Soap:洗手后的小恩惠」想...

「Hope Soap:洗手后的小恩惠」想让小朋友养成自觉洗手的习惯可不是一件容易的事情。南非的 NGO Y&R 在肥皂里藏了一些小甜头,比如一只 Hello Kitty 或者一辆小汽车玩具。一味的说教比不上激发孩子们主动去做的兴趣,这个很 Sweet 的设计,已经让今年孩子们的卫生水平提高了 70%。

re:Russell Foster是一位研究生...

Russell Foster是一位研究生理节奏的精神科学家:他研究大脑的睡眠周期。他提出问题:关于睡眠,我们知道什么?演讲中,Foster与我们分享了关于睡眠原因的三个非常流行的理论,对于人类在不同年龄需要多少睡眠进行了辟谣,并指出可以大胆运用睡眠预测人们的精神健康。
http://t.cn/zR23H0B

re:生活中的小创意。[upload=0]

生活中的小创意。

re:圆周率3.14交响曲!有个人,把圆周率小...

圆周率3.14交响曲!有个人,把圆周率小数点后的31位数翻译成了音符,于是,神奇事情发生了!!!
http://v.ku6.com/show/aV6TK5MoMc6cRzyonvgj-w...html

re:人生不是等着暴风雨过去 ,而是学会在风雨...

人生不是等着暴风雨过去 ,而是学会在风雨中跳舞。

re:朋友在航空公司上班。跟我说今天有个空姐被...

朋友在航空公司上班。跟我说今天有个空姐被投诉了。原因是。。。叫一个乘客关机。结果那个乘客拿着土豪金说这是5S诶。结果空姐拿了个iphone3出来说:这是你大爷。

re:只要生活不停止.就请幽默地活下去。[...

只要生活不停止.就请幽默地活下去。

re:【超市大叔您又顽皮了.....】据北方晨...

【超市大叔您又顽皮了.....】据北方晨报,铁西一超市内,销售员用几根牙签,一把工具刀,吃剩下的桂圆核,一分钟就将一个大柚子变成了龙猫,而自从将普通的柚子变成龙猫后,销售也翻了一倍。

【宝贝,快到杯子里来】

据美国赫芬顿邮报,纽约妈妈依拉娜-怀尔斯上周把自己5个月的孩子放在地板上,在镜头前举起一个马克杯,于是出现了有趣的效果!照片一经发布,引来众多效仿。

re:【2013 高分短片—《创造者》】h...

【2013 高分短片—《创造者》】
http://www.56.com/u86/v_ODU3MzA0Njc.html/1030_cdcly21.html

re:最幸福的人不一定拥有最好的东西,但他们懂...

最幸福的人不一定拥有最好的东西,但他们懂得享受生命中的遇见。

re:今天有人问我去过高消费场所么? 我想了想...

今天有人问我去过高消费场所么? 我想了想问他:“医院算么”

re:巧妙运用墙绘,让不起眼的置物台变身淑女桌...

巧妙运用墙绘,让不起眼的置物台变身淑女桌吧

【小明再一次亮了】

小明放学回家,神气十足地对妈妈说:“我是我们班力气最大的学生!”妈妈问:“你怎么这样自信呢?”小明:“我们班主任说,我一个人拖了整个班的后腿!”

re:每次读王维的《使至塞上》:大漠孤烟直,长...

每次读王维的《使至塞上》:大漠孤烟直,长河落日圆。我都很有感触,当时要是落美元那就更好了。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-20 23:56