以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一个小想法[希望大家关注一下,谢谢啦]

re:舒淇能来吗?

舒淇能来吗?

re:在那30%里,我演日本兵,舒淇演花姑娘。...

在那30%里,我演日本兵,舒淇演花姑娘。不用担心我,无论十年前还是十年后的状态,我都能胜任这个角色。

re:T版翻译官,兼无间道。老V可以演维持会保...

T版翻译官,兼无间道。老V可以演维持会保长,康普肉,兼无间道。
F版,从外形上,直接分配一个大佐。
全是坏人啊。
张雁演国军方面比较右,但有民族大义的。
只有云帅可以演八路了。

re:你戴上围巾演鲁迅得了,说那句你最喜欢的台...

你戴上围巾演鲁迅得了,说那句你最喜欢的台词:世界是医学的,也是文学的,但归根揭底是文学的。

re:动作你考虑了吗? 扔柳叶刀,拿起毛笔,书...

动作你考虑了吗? 扔柳叶刀,拿起毛笔,书写斗大“抗脯肉”。下。

如果你特别在意你那围巾,也可以置换台词:世界是比基尼的,也是围巾的,但....!然后,扔比基尼,裹围巾。下。

re:燕原也常喊要讲文化,所以走cult mo...

燕原也常喊要讲文化,所以走cult movie的路线也可以啊,大众不是都能像燕原那样爱读书爱纪录片的。