以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 我爱飞扬

豆子历险记(2000年10月)

Re:豆子历险记(2000年10月)

飞扬:

你儿子今天生日吗?祝他生日快乐!

早知你家豆子和我家辰辰都是2000年10月的,没想隔的这么近哦,辰辰明天也满5岁。我经常留意你的帖子,豆子和辰辰很多方面都挺象的,你的很多感受,心情也和我如此相似。特别是看到他找柳树积木的那一段,辰辰也是这样,发现少了一块积木就大哭:我的积木到哪里去了,妈妈找,妈妈找。半天都哄不好。感觉豆子的发展情况比辰辰要好,辰辰的语言没有豆子这么丰富。

辰辰现在机构训练,还是挺有进步的,我今年一直处于焦虑之中,现在看到辰辰的进步,心情才慢慢平和下来。

但愿我们的宝贝都快快乐乐的长大!

re:我记得豆子的生日好像就是这几天,祝他生日...

我记得豆子的生日好像就是这几天,祝他生日快乐!天天有进步!

re:我爱飞扬你好!今天又看了你的日记,感觉很...

我爱飞扬你好!今天又看了你的日记,感觉很震惊,没想到豆豆的班主任老师会这样,可能老师和老师之间也是有很大不同的吧。豆豆不太幸运碰上了这样的老师。我曾经反复看过邹文有关孩子上学的帖子,她说的与校长老师沟通必须掌握度,不能把问题说得太严重了。说得太严重了会吓住老师。从你的日记来看我觉得豆豆真的很不错了(我做梦都想着辰辰要能这样就好了),你说的豆豆的那些小动作小问题真的不算什么,正常孩子都有。不管班主任怎么抱怨,你要相信豆豆是好样的,把心放宽一点,把脸皮练厚实一点。呵呵。

re:又到了10月,祝豆豆生日快乐!

又到了10月,祝豆豆生日快乐!

re:可怜的豆豆,还是给他换个环境吧,这样的老...

可怜的豆豆,还是给他换个环境吧,这样的老师就是孩子眼中的魔鬼,还是避开为好。