以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿研所的肤乐霜怎么买

请教大家,
在北京的药店是否就可以买到儿研所的肤乐霜?一定要到儿研所去开药吗?
另外,据说有很多肤乐霜在市面上,是不是儿研所的更可靠呢?

谢谢

re:还是郁美净就可以了? 这个肤乐霜到底和郁...

还是郁美净就可以了? 这个肤乐霜到底和郁美净有什么特别的区别呢?

re:小儿湿疹。 据说这两个东西管用。

小儿湿疹。 据说这两个东西管用。

re:可是加拿大这里给开的也是含有氯地松或者是...

可是加拿大这里给开的也是含有氯地松或者是什么醋酸地塞米松的药膏呀。 我也是因为担心激素,没太用。美国这里还没去看,想着是不是全世界都这么回事啊?或者是这里的激素含量少?

我也是看到网上说新的肤乐霜是没有激素的,是什么草本的药物。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

那到底是啥成分呢,有文献支持么。

我也好奇了,去年还明着加激素,今年不加了。作用是否改变,疗效是否不一样了?

我也找不到文献啊。 里面都是荆芥穗、连翘什么等。所以但是好像今年的这个没有激素的效果没有从前的快。所以如果湿疹严重,还要加一个双黄祛湿洗济剂。我想着咱就不加那个什么剂了。

不过这个儿研所真是麻烦,只有去他们那里买。离的太远啊,想着是不是有谁在别的地方买过,就方便了。

re:我笑喷了。我还真以为你要知道这个到底...

我笑喷了。
我还真以为你要知道这个到底是什么成分呢。

难不成我是AS?得啦, 明白了,我不买了。不折腾孩子了。

re:谢谢大家了,我知道了。俺已经决定不买了。...

谢谢大家了,我知道了。俺已经决定不买了。孩子的湿疹也不严重,我也是头脑热,听说这个肤乐霜好用。现在看到大家这些建议,心里明白了。谢谢大家,我就还是用那个加拿大医生给开的含醋酸地塞米松的药了。