以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

拥抱阳光,爱要坚持

re:还是详细的检查一下吧,排除脑部器质性问题...

还是详细的检查一下吧,排除脑部器质性问题才可以确诊啊。上海还是有机构的呀,坛子里上海的家长很多,你可以请教一下。祝福你和孩子!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]太阳...

下面引用由[U]太阳妈妈[/U]发表的内容:

前两天听广播,一则笑话:
一人去电影院看电影,买了一次,又去排队买一次,这样重复了好几次。那售票小姐忍不住问了:先生,您刚刚不是已经买过票了吗?那人回答:是呀,可是每次我进场的时候,总有人把我的票撕...

我看了也没笑出来,不怪你扭曲,这本来就不好笑,有点冷。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]太阳...

下面引用由[U]太阳妈妈[/U]发表的内容:

为了孩子,我要坚持,坚持婚姻,坚持家庭

感觉好沉重啊。为了孩子是坚持,但婚姻不应该说是“坚持”,婚姻和家庭在这个时候应该是你的后盾,就是为了孩子感到很难时想想还有这样的婚姻能使你心里踏实的那种感觉。