以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:想念可爱的天天了,今天吃午饭的时候有个小...

想念可爱的天天了,今天吃午饭的时候有个小朋友得像天天的坐我们边上,我问小范是谁,他不假思索就说是陈易天呢/

re:祝天天妈妈和天天小朋友国庆愉快

祝天天妈妈和天天小朋友国庆愉快

re:天天语录够经典!

天天语录够经典!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

天天喜欢去公共浴池泡堂子。某日,爸爸带天天去洗澡,池子里的水比较烫,天天坐在池边不愿意下去,这时有个人下了池子,
天天指着那人说:“他下去了,他多勇敢!”
爸爸:“那你勇敢吗?”
天天:“我也勇...

[EM05]是天天太可爱还是天妈的文笔好呢,每次看到天天都段子我都要忍俊不禁!

和幼儿园老师沟通,老师说天天在幼儿园情绪正常,不想起床上学应该是因为天冷了赖床。最近咬衣服拉链很频繁,爸爸说可能是缺锌,已经补上了。

今天下夜班,上午得以看会儿视频,看到这样一幕:天天午饭后在桌...

我看孙瑞雪的《捕捉儿童敏感期》里面一个案例的情形就和天天这样的表现一个样,应该就是孩子发展的一个敏感期,往好的方面想,这也是进步!

re:圣诞快乐!

圣诞快乐!

re:新年快乐!

新年快乐!

昨晚,爸爸外出吃饭,我在家给天天洗澡,突然想起来他今天没问爸爸为什么没回家。
妈妈:“你怎么也不问问爸爸去哪儿了?”
天天喊:“爸爸,你去哪儿了?”
妈妈:“你这样说爸爸又听不见”
天天更大声...

我们小范就经常发生这样的情况,放在小范身上我觉得这个是他的想法解读问题,就是说他不知道他这样说话爸爸是听不到的,他脑子里应该是认为只要他说出来了不管爸爸在哪里他都应该会知道的。

re:刚开学就出去玩啦?

刚开学就出去玩啦?

本周五上午天天班级半日开放,又是考验我心理承受力的时刻,这两天我得时刻提醒自己,注意心态,注意心态,多看宝贝的进步点,我快乐孩子才能快乐。

我们也是这个星期五家长开放日。不过我天天跑去看,小朋友和小范都熟悉我在他们课堂中的出现了,只是到时那么多家长的出现,但愿我的小范不要兴奋过头!

天天在幼儿园的伙伴桃桃说长大要和天天结婚,天天也说长大要和桃桃结婚,我晕,没看出这俩有这么好啊,一个小疯丫头,一个酷的不理人,本是老师安排的好朋友,被两个孩子理解成这了。倒是好笑啊!

俩小无猜,青梅竹马!

re:祝天天儿童节快乐,越来越可爱哦!

祝天天儿童节快乐,越来越可爱哦!

re:这对话太让人流口水了

这对话太让人流口水了

对话——
妈妈:“天天,你觉得你们班哪个女生长得比较好看?”
天天:“我觉得桃桃比较好看。她没有来。”
妈妈:“你是说她这几天没去幼儿园吗?”
天天:“是的。”
妈妈:“她为什么没有去啊?是...

小脑袋很会转弯呀!崇拜他!

re:天天太棒了,说的这些话像个小大人了!

天天太棒了,说的这些话像个小大人了!