以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

今晚见到了仲达宝贝一家,很亲切的感觉。宝贝肉肉的特别可爱。宝贝能说话,只是我们听不太懂,可能大部分是说给自己听的,但一定有意义。宝贝喜欢抬头看灯,有时也会看着我笑,对于吃喝,哈哈,来者不拒。语言目前是...

从咱们分开我就开始和仲达爸爸说天天和你们一家!真希望我们可以多见见!下次什么时候呀?天天真是很不错!天天爸爸妈妈真是很不错!!!谢谢你们真心地帮助!也要谢谢天天和仲达!因为他们有些“非主流”,所以让我们有幸结识这么好的一家人!

re:哈哈~~小家伙是不是爱吃蛋糕?来弟弟...

哈哈~~
小家伙是不是爱吃蛋糕?来弟弟家做客吧,阿姨请你吃!

re:欢迎天天再来做客!妈妈如果忙,就把天天放...

欢迎天天再来做客!妈妈如果忙,就把天天放我家吧!我会照顾好他的!

re:我刚又看了一下你以前发的主题帖,那个人气...

我刚又看了一下你以前发的主题帖,那个人气真是旺呀!求助帖都洋洋洒洒十几页~~~
最近,我心态好了一些!家里人也能有意识帮我分担一些,也有时间看帖子了。

[QUOTE]下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

那个关于ABA的帖子,引发争论,所以十几页,后来给封了。现在想想所谓ABA,我依然糊涂。我没怎么努力,好在孩子比较争气,感恩啊![/QUOTE
天天妈妈真是太谦虚了,从2岁半就自己带孩子到处训练,付出的努力和辛苦可想而知!
今天,在一个群里,一个妈妈还对我说,“你有一个很好的引路人,就是易天妈妈!”我说:“是呀!天天妈妈给了我很多帮助!”然后大家都开始说你和天天的事!我当时都不知道说什么了,从因为孩子认识你到现在,从各个方面,你都给了我许多帮助,真是语言不能表达的感谢!

re:严重同意楼上妈妈替天天的申诉!我们天...

严重同意楼上妈妈替天天的申诉!
我们天天也是有个性的小伙子,你们要多体察我们的情绪呀!
天天,盐水鸭吃不吃呀?回去给你带一只!

re:今天,仲达睡得早,就又有机会到你的帖子里...

今天,仲达睡得早,就又有机会到你的帖子里来学习了。
想给仲达的个训课换点内容,又不知道深浅,所以想从你的菜地偷点菜,想把天天以前的上课内容打印下来,才刚复制了一页纸,就复制不下去了,比天天差太多,有许多都做不了!
唉~~给仲达洗澡时,还感叹,能像天天理解力这么好我们就满足了!
努力努力!

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

今晚爸爸给天天组装自行车,看着拿着零件琢磨的爸爸,我"呵呵"嘲笑了一下。天天对我说"你不要笑爸爸!",我窃喜着装着屈服样,说"我不笑了",天天说要批评妈妈,走到我面前,学着大人的样子说"你还敢再笑他吗...

天天太可爱了!真是打心眼里羡慕!
仰视中。。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

今天带天天来上海了,一是送爸爸来学习,二是见见灏灏一家。灏灏宝贝比在以琳时有进步,环境比较宽松孩子情绪比较稳定,大多数时间乐呵呵的。灏灏爸妈辛苦了,好在大人情绪也比较稳定,能给灏灏一个客观的评价,也知...

情绪!是的,情绪很重要!
心态!好心态好人生!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仲达...

下面引用由仲达爸爸发表的内容:

仲达妈妈也是啊,晚上仲达睡着:“你看仲达张得眉清目秀,这么帅,越看越难受啊!”

真是的,仲达爸爸的错别字真是。。。唉~~
他爸,要注意形象呀!

re:能和天天很像,那相当好啊~~眼馋中。...

能和天天很像,那相当好啊~~
眼馋中。。。