以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

天天成长日记——初中生小伙啦

re:天妈,我们都改了个名字重新注册了,孩子妈...

天妈,我们都改了个名字重新注册了,孩子妈在论坛里开了帖子,好长时间没有上论坛了。工作很累啊,刚才看了帖子又忍不住笑了:关于吃醋的讨论。天天加油啊!对了,我们开的帖子是:仲达

re:英文歌,学校学得最简单的是:ABC歌。

英文歌,学校学得最简单的是:ABC歌。

re:最近学校忙着检查,累死了没有看帖子。天妈...

最近学校忙着检查,累死了没有看帖子。天妈厉害,加油,是我学习的榜样啊!我是一看书就头疼啊!
孩子就怕生病啊,是让人心疼啊!

re:我们两口子到了KFC门口,孩子妈还说有点...

我们两口子到了KFC门口,孩子妈还说有点紧张,一进去天妈就招手,真是很亲切啊。天天真是太可爱了,很喜欢学习,老是问我这,问我那,再好不过的孩子了。

re:我们从天妈那学到了满足。

我们从天妈那学到了满足。

re:天妈没的说,天天也很可爱,天天和我关系很...

天妈没的说,天天也很可爱,天天和我关系很好啊!

re:请好假了,领导一听很支持:你去吧,不要担...

请好假了,领导一听很支持:你去吧,不要担心工作的事。我真是感动,差点就问:既然领导这么好,那我请假就别扣工资了行不?没敢说。。。。。。

re:看完天天的帖子,妈妈羡慕的不知该说啥好!...

看完天天的帖子,妈妈羡慕的不知该说啥好!一直说:天天真棒,天天真好!说完就去训练仲达去了!

re:阿姨肯定也很漂亮

阿姨肯定也很漂亮

re:天妈推荐的两个地方:去过红山动物园了,绝...

天妈推荐的两个地方:去过红山动物园了,绝对,绝对锻炼身体,我是说锻炼我的身体,仲达根本不愿意下来走,基本我是超负荷行进。还有一个清凉山,改天去(已经探好路线了)

re:有天妈这么辛勤的蜜蜂,相信鲜花很快就会盛...

有天妈这么辛勤的蜜蜂,相信鲜花很快就会盛开

re:仲达妈妈昨天说想回家了,南京的饭菜不够味...

仲达妈妈昨天说想回家了,南京的饭菜不够味。等回去请天天一家吃饭。

re:这是天天故意的吧,这小家伙心眼可多着来

这是天天故意的吧,这小家伙心眼可多着来

re:每次见完天爸天妈和天天,妈妈都说:“你看...

每次见完天爸天妈和天天,妈妈都说:“你看天爸天妈出门就看彩票,心态多好啊!我什么时候能像他们那样,不管孩子程度好与不好,都能有这样好的心态!
天天好棒,表扬,自己用筷子吃饭,小家伙真厉害。天天端茶给叔叔阿姨,非常有礼貌。加油,小帅哥!

re:是很好啊,而且会越来越好,加油天天。

是很好啊,而且会越来越好,加油天天。

re:真幸福啊,学习真是无处不在啊

真幸福啊,学习真是无处不在啊

re:天妈,求助,想给仲达找个语言个训老师,儿...

天妈,求助,想给仲达找个语言个训老师,儿童医院的怎么样?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

坐在公交车上,车厢里有这样的标语“您的满意是我们的追求”,天天看到了。
天天:追求是什么意思?
妈妈:追求就是很想得到的。你以后能娶媳妇生孩子就是我的追求。
天天:还有取卡呢。
妈妈:不对,不...

有追求好啊!天妈,仲达妈妈说了,剩下的那一个给仲达留着!

re:昨天是天天的生日啊!迟到的祝福,祝天天:...

昨天是天天的生日啊!迟到的祝福,祝天天:生日快乐!
今天你们就去玩去了!羡慕中,等放暑假,我们去新疆!
啥时候回来啊!

re:幸福之旅开启!

幸福之旅开启!