以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

勤耕则“稼”必盛 善“牧"则马必肥

re:哈哈,稼牧爸爸来开帖子了,记录的真详细,...

哈哈,稼牧爸爸来开帖子了,记录的真详细,牧牧看着进步也很大,一定要多努力啊

re:牧牧爸,别太有压力了,你们有压力孩子也会...

牧牧爸,别太有压力了,你们有压力孩子也会有压力,会焦虑的。
不如让他快乐单纯的生活,我们也把自己身体养好了,争取陪他走到底。我现在不奢求孩子能走出来,只求他能生活自理,快快乐乐的生活

re:牧牧爸,烟还是要少抽点的。。有时候不用给...

牧牧爸,烟还是要少抽点的。。有时候不用给自己那么大压力,自己尽力而为,很多时候是要看孩子自身的能力的,慢慢等待
我们为孩子能做的不少,但最重要的一点是保重好自己的身体,这样才能陪他长久

re:多巴胺这玩意太科学了。。反正我是没觉得抽...

多巴胺这玩意太科学了。。反正我是没觉得抽烟有啥舒服的,估计是小学的时候想学抽烟还太早了,从此再没抽过。
牧牧爸爸这么好的文笔,有压力了就写文章写诗好了。排解压力有好多办法,我心烦了就打打游戏。另外喝酒比抽烟好点,有空喝几两。

re:思想上其实也接受了,就是期望值有点高,先...

思想上其实也接受了,就是期望值有点高,先给自己个胡萝卜,鞭策自己吧

re:不知不觉泪两行,一缕轻烟展愁肠。万般辛苦...

不知不觉泪两行,一缕轻烟展愁肠。万般辛苦终得益,异乡夜深相思忙。

re:行为艺术家懂不..要有飘逸的长发,要有迷...

行为艺术家懂不..要有飘逸的长发,要有迷离的眼神,再配上彪悍的体魄,这才散发出艺术的味道.

re:那我被常年放养在外,得长的多踏实啊,或者...

那我被常年放养在外,得长的多踏实啊,或者说我现在才意识到自己长的多无害

re:你家天天下馆子他也就只顾着小米,哪像那两...

你家天天下馆子他也就只顾着小米,哪像那两小子,吃肉喝饮料比别的都上心。

re:感觉牧牧开窍了啊,这才几天不见,这小娃了...

感觉牧牧开窍了啊,这才几天不见,这小娃了不得了。

re:少抽烟好啊,每次聚一起,就我一个不抽的,...

少抽烟好啊,每次聚一起,就我一个不抽的,搞的我好像脱离大部队一样,这次老谭戒了,哈哈,那就不抽的占大多数了

re:牧牧这是了不得了,厉害的一塌糊涂啊,这么...

牧牧这是了不得了,厉害的一塌糊涂啊,这么有逻辑性的问题都能答上来