以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

心里好难受,辛苦了这么久,还是被幼儿园劝退

re:聪聪妈,看到这个帖是你写的,我还真是很意...

聪聪妈,看到这个帖是你写的,我还真是很意外,抱抱先。
不过站在孩子的角度说,一个充满宽容和爱心的幼儿园才是他最需要的。如果现在的幼儿园确实照看不来,换一个人少点的私立幼儿园会更好,起码孩子开心了,压力不那么大,进步会更平稳些。
滚滚才上了,私立的新幼儿园,小小班才4个小朋友,但是有四个老师,包括一个全天跟的外教。这样即使孩子能力弱点,但是基本老师可以照看得到。昨天他不睡午觉,一直是老师哄到他睡着为止的。如果是换了公立的小朋友多的幼儿园,我估计老师根本都不会管得到他了,我不会舍得!

别难过了,好好想想,一切以孩子的开心快乐为最重要。

re:聪妈昨天难过肯定不是因为园长劝退,而是觉...

聪妈昨天难过肯定不是因为园长劝退,而是觉得聪聪怎么还是跟不上。放心吧,看班主任说的,聪聪有什么问题啊,是幼儿园的问题还差不多。中午才一个老师值班,这师资能多好啊,园长还那么NB。
聪爱玩泥巴沙子,这是孩子天性,还能带动别的小朋友玩,这能力多棒!而且这么小的孩子,推推打打都很正常的。如果幼儿园都只接收循规蹈矩的老老实实的小朋友,我宁愿送孩子去私立园,硬件也不会差,宽容度也高。