以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

品泉---记录豪哥

re:支持你

支持你

re:昨天给豪豪打电话他管我叫妈妈,管他姨夫叫...

昨天给豪豪打电话他管我叫妈妈,管他姨夫叫爸爸,故意的捣蛋,逗我们玩,看来从青岛的心情还不错啊。一个月没见他了,真的很想他,小弟弟会走路了,等你回来,他一定是你的小跟班。

re:看了豪豪和爸爸的故事,很感动,豪豪进步很...

看了豪豪和爸爸的故事,很感动,豪豪进步很大,豪爸进步也很大,豪爸真是个好爸爸,也是个很有悟性的爸爸,如果是他姨父可做不到你这么好。只是小豪豪怎么好像都不想姨妈呢,这让我很受伤,看来他回来我要好好贿赂他了。看到豪豪跟雅茹玩的这么好,我觉得他就是跟小朋友玩的机会太少了,跟舅妈比起来似乎我们在养育过程中的方法确实有些不当的地方,总是管不住自己,总是过多的干预孩子,在我们小的时候哪有家长管这么多啊,还不是孩子有自己的规则吗?孩子在不断的学习中长大,我们也在学习做个合格的父母,随着孩子的成长,我越来越觉得自己肩上的担子重了。

re:给大家讲了“糖浆”的故事,大家都笑了,说...

给大家讲了“糖浆”的故事,大家都笑了,说豪豪很会联想呢。希望豪豪跟爸爸都注意保重身体,不要再生病了。呵呵,不知道豪爸有没有借此机会减肥成功呢。

re:怎么不写了,姐夫请你帮我写个帖子,关于养...

怎么不写了,姐夫请你帮我写个帖子,关于养育孩子的,发到济南妈妈网上,看看能不能申请个精华帖。