以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

品泉---记录豪哥

re:豪哥加油!爸爸独自带着宝宝在以琳真是不简...

豪哥加油!爸爸独自带着宝宝在以琳真是不简单,绝对是极品爸爸。当然,豪豪程度也是非常好的,在以琳一定会进步大大的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月桂...

下面引用由[U]月桂树[/U]发表的内容:

豪爸,我是家长,孩子他爸,呵呵。孩子7月底离开了以琳,因为不能请长假,就一个月左右到以琳带几天孩子,看到爸爸带孩子的,我总是要多看几眼。
    可以分享分享绝招吗?

方老师的绝招用没用我不知道,但是今天游戏课我可是看见豪哥爸的“绝招了”下手也太狠了吧,脸上几个红印子!毛爸千万不要学!@

re:豪爸还是很厉害的。全能爸爸,每天还能挤出...

豪爸还是很厉害的。全能爸爸,每天还能挤出时间写的这么详细。藤藤爸爸从来没有单独带过藤藤一天。豪爸是榜样。

re:看来很快就能成为同学了!豪哥加油!

看来很快就能成为同学了!豪哥加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]安然...

下面引用由[U]安然2007[/U]发表的内容:

几天了没有看到豪豪上课的情况了,好期待啊!

豪豪妈,不是豪哥爸偷懒没有写,而且爷俩周五没上课,在外面逛了一天。呵呵,爷俩的生活很多彩呢,豪哥爸绝对是八好爸爸!榜样级的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豪哥...

下面引用由[U]豪哥爸[/U]发表的内容:

豪哥因为、所以造句:因为我的脚臭了所以要洗脚;因为我的牙黑了所以要刷牙;因为我表现不好所以爸爸生气了;因为下雪了所以我觉得冷;最后一句最经典:因为该回家了所以我要回家。哈哈哈
今天豪哥表现很不错,合...

绝对没有问题,豪哥一定会大获全胜挺进一二A的。豪哥的状态让我想棒棒了,棒棒也是黑马,豪哥步后尘来了!

re:慰问豪哥爸,我可是知道脚扭了的滋味,...

慰问豪哥爸,我可是知道脚扭了的滋味,当时就是没听藤爸的话“不遵医嘱”,结果第二天更严重,三天没下成地。豪哥爸为了第二天的PK还坚持带着儿子上了一天的课,当爹又当妈,真是佩服!不,应该用“敬佩”!
  下个月,确切说后天就能和豪哥成同学了,热烈欢迎新同学!

咳嗽!还是咳嗽!!通过3天的精心呵护,加上今天上课没有让豪哥大运动,终于稍有起色了,但还是咳嗽,偶尔咳一阵就是厉害的,哎。。。战友们谁有高招啊

去儿童医院做雾化吸入试一试?我们给藤藤买了一个雾化机,藤藤也爱咳嗽,每次我们都给他做雾化,直达患处,效果挺好的。不过这次没有带到青岛来。其实自己家买一个很方便,医院配好的药也很便宜,带回来放在冰箱能用三次,用完了再去医院配。孩子不用来回折腾,看着动画片就能做,不疼不痒的。以后长大不咳嗽了,雾化机也可以当加湿器用,不浪费。价格大概四五百元钱吧。

感谢藤妈的高招,赶明告诉我品牌和型号,赶紧置办一个。
豪哥今天的荷塘月色唱的还真不错,要是不咳嗽,嗓子没有问题,估计唱的还会“有声有色”,嘿嘿。。。

我更期待豪哥唱Lady Gaga的歌!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

看了豪哥爸的帖子,感觉就是这个爸爸情商何其高啊!感染力这么强的爸爸一定能带好孩子,继续努力哦~
豪哥自从来了以琳也是进步飞速,看来是个非常有潜力的小家伙!加油加油!

豪哥爸,推波助澜的姐妹很多呦~呵呵!

re:豪哥走之前上的那节游戏课,玩鸭子鸭子...

豪哥走之前上的那节游戏课,玩鸭子鸭子鹅。豪哥什么表现?离他八丈远的时候他就开始用小手指指着小朋友数,心里暗暗算着,什么时候到自己。还有那次加课之前,我带这几个小东西玩007,豪哥每次都用枪piu我,我还美的以为豪哥觉得我是美女呢。弄了半天,小东西算好了,只有用枪打我,我喊007之后才又会轮到他。
  这心眼,真的,给藤藤3年,能使出来,我请你吃饭。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]安然...

下面引用由[U]安然2007[/U]发表的内容:

最愿看藤妈的帖子了,希望有空常来我们这地指导指导。每次和豪爸打电话遇到问题都会下意识的问藤妈怎么看,真的成我们家的专家了。藤藤是个乖巧听话的孩子很让我们羡慕啊!

豪哥娘,我是“砖家”的砖,呵呵~
豪哥底子好,豪哥爸又是个极品爸爸,放心吧!
今天下午,我在楼道里碰见小东西们上完课回来,我拉住豪哥,问他:干什么去了?
他答:上课
我问:你咋不叫我呢?
小子:嘿嘿。。。
难不成我叫“嘿嘿”?

re:烤箱,我很有兴趣!下周我上去看看!四...

烤箱,我很有兴趣!下周我上去看看!
四月底不走了??

re:又见豪哥爸!

又见豪哥爸!

re:哈哈哈!教主是成成妈!!我刚刚升职被...

哈哈哈!教主是成成妈!!
我刚刚升职被任命为副教主。
倍感自豪!
豪哥回去幼儿园生活怎么样?