以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

品泉---记录豪哥

re:我有点明白了,这头小猪原来都是猪爸猪妈惯...

我有点明白了,这头小猪原来都是猪爸猪妈惯坏了的,是教养的问题。

re:我教你的方法用了吗?不用担心他受伤害...

我教你的方法用了吗?
不用担心他受伤害,大胆伤心用,从欠揍降级到欠掐,够便宜这小猪了。

re:有人给我悄说群众都说了,豪哥妈带孩子没有...

有人给我悄说群众都说了,豪哥妈带孩子没有豪哥爸带得好。

re:豪哥要PK才能过关啊!我也跟着紧张呢。...

豪哥要PK才能过关啊!我也跟着紧张呢。
保持豪哥的好心情,要让他放松。
忘了是哪个家长,PK前孩子不听话狠揍了一顿,结果PK是孩子完全不给力了。

re:万达来联络圣诞老人的项目的时候很搞笑,他...

万达来联络圣诞老人的项目的时候很搞笑,他们说:听说圣诞老人就是自闭症,所以马上想到第一家就到你们那去。
我给搞糊涂了,刚有圣诞老人的时候就可以诊断了么?

re:那本书以琳有,是出版社给王老师的价钱,我...

那本书以琳有,是出版社给王老师的价钱,我们完全义务代买,每本22元,你可以每个老师送上一本,每个和豪哥接触的大人都送上一本,肯定有用,这样书我也卖得快。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]豪哥...

下面引用由豪哥爸发表的内容:

豪哥,上学了!
忘不了大家,忘不了方老师!
感谢以琳!
豪哥从青岛到上小学经历了很多,也有不小的成就了,克服困难战胜弱视,围棋方面也是一个2段的棋手了,最近豪哥上学了,并且通过竞选演讲当上了班长...

好开心。
小子本来就很棒。