以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

婆婆在家发彪,只要婆婆一动身,儿子就钻进衣柜~~

。。。。。

re:我儿子现在5岁半,非常聪明...

我儿子现在5岁半,非常聪明可爱帅气。当然,也有很多坏毛病。目前老师说最大的坏毛病就是在课堂上,不管老师提什么问题,他都要举手回答。喜欢打别人的小报告,喜欢打抱不平,干扰课堂。这对他上一年级来说,应该会是个严重的坎  

re:其实钻进网吧,只是想和人说一说,没想半夜...

其实钻进网吧,只是想和人说一说,没想半夜QQ上没几个好友。就在这个温暖的以琳上诉一诉了。我们家很多事情很不堪,我承认我是个包子,很多时候,我都想离婚算了,可最终,为了孩子,也许是我软弱,我还是忍下来了。也正是因为如此吧,我想我婆婆才会越来越越来越嚣张。好在现在我老公懂事一些了。

re:谢谢大家的关心。这两天工作比较忙,房子装...

谢谢大家的关心。这两天工作比较忙,房子装修比较忙,快了,快了,已经到了安装门,铺木地板,买家具的时候了~~

。。。。。

re:我觉得我这段时间真成了个怨妇了,...

我觉得我这段时间真成了个怨妇了,也许是我自己也计较得多,反正很快就可以分开了,我就大度些吧

谢谢大家的开导~~~

re:躺在床上,儿子要我该他出一道数学题,我随...

躺在床上,儿子要我该他出一道数学题,我随便出了一道,15+16,张口就回答“31”,很惊讶,以前要想很长一段时间才能算出来的,要么扳手指算。这次问他怎么算出来的,他说就是10+10=20,5+6=11,20+11=31,就是这样算出来的了。  再出一道:24+16   回答:40  ,20+10=30,4+6=10,30+10=40,一样的方法。问他是谁教他这样算的,他说自己想出来的。我相信他肯定是和别人学的,自学能力还真强啊。是对数字的敏感吗?能在这么短的时间把这样的数学题算出来,真的很不错。

再要我和他玩猜字谜,前段时间和姐姐玩,1+1,猜一个字,他要出给我,我假装回答不出,他就给我解释说:“1+1,就是个王字呀,因为一+一,不就是王了。”哈,看来已经懂得猜字谜的意思了,以前在这方面从没接触过,我总以为太抽象,有点难理解。
  于是,我发挥想象,随口说了 “三个嘴巴”,猜一个字。引导他嘴巴又称为 “口”,很快就回答出来,是个品 字。
   又说了,三个太阳 ,三棵树,都是我自己的原创谜语啊,没提示,都回答对了。虽然我也不知道我自己的原创谜语是否科学。
   三四岁的时候就会下象棋了,很多人还真下不赢他。
   他真有一个聪明的大脑,不懂得转弯的大脑。最近特喜欢打别人的小报告。国庆去海南玩回来后要他带一包椰子糖到班上分享,回来后好快乐,说他们班上的三十多个小朋友都和他做朋友,还有人叫他 龙梓瀚大王。就是这样幼稚。

re:躺在床上,看着这么可爱的孩子,我会想,我...

躺在床上,看着这么可爱的孩子,我会想,我以后我会是个怎样的婆婆,以前我总计较老公帮婆婆讲话,不帮我讲话。带孩子的时候,都把孩子当成自己的唯一了,小时候我老公也是我婆婆的唯一。我要对婆婆不好,老公一定不舒服。对她好点吧,怎么好?领情吗?我以后一定要做个受人喜欢的好婆婆,一定要帮媳妇多讲话。

re:真想这么晚了上哪去吼几句,最好在大山里。...

真想这么晚了上哪去吼几句,最好在大山里。明天把课调一下,抽点时间去买灯。

re:暂且把这里当成我的微薄,想说什么就说。望...

暂且把这里当成我的微薄,想说什么就说。望大家别介意。。

re:。。。。。。

。。。。。。