以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

强烈呼吁,家里有自闭儿不是灭顶之灾!

强烈呼吁,家里有自闭儿不是灭顶之灾!

有同感的家长支持一下,让我们这些经历过绝望的家长们,齐声呐喊一下,帮助孩子刚发现有问题,或者刚诊断出有自闭症的家长早日摆脱焦虑和绝望,早点平静下来找到针对孩子的有效方法。

家里有一个特殊儿童已经是困难了,如果家长和孩子还要面对焦虑带来的伤害,更让人心中不忍。从焦虑中走出来的家长们,现身说法,帮帮新家长吧!

拜托了。

方静老师,Binfeng老师,请支持!

re:灏妈抛砖引玉,感谢大家充满爱和智慧的回帖...

灏妈抛砖引玉,感谢大家充满爱和智慧的回帖,这段时间,灏妈越来越依恋以琳网,因为这里有这么多温暖,支持,智慧和勇气,虽然我们彼此未曾谋面,但是心是相通的。愿我们的家庭和孩子越来越好。

re:“谷底”,同样的感觉。当我在谷底时,...

“谷底”,同样的感觉。
当我在谷底时,我想反正谷底都待过了,还有什么可怕的呢?只要我肯一步一步往上爬,总是比在谷底强吧。所以,正如YitongLisa所说的,真的是一模一样的感受。