以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 牧牧妈

"沐"浴在主的"牧"养中

re:终于对上号了,牧牧可是一个可爱的小美女。

终于对上号了,牧牧可是一个可爱的小美女。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牧牧...

下面引用由[U]牧牧妈[/U]发表的内容:

春节在姥姥家和表姐、舅舅玩的很开心,刚回来的头几天,,沐牧的情绪和注意力都很好,感觉像是化学实验里加了催化剂一样。

但是现在,她的状态非常不好,厌学,每天早晨和中午让她起床都是我最头痛的时刻,她...

能体会到你的心情,千十也是这个德兴。每天早上他都说:“我不想上学,放假在家玩吧。我也是很着急,不知什么时候才能听话。

re:是啊!感觉牧牧真的进步很大。一看到牧牧,...

是啊!感觉牧牧真的进步很大。一看到牧牧,我就想到千十羡慕的说:“小女孩真棒。

re:哦原来小美女生病了,今天上感统课千十还四...

哦原来小美女生病了,今天上感统课千十还四处寻找小美女。好好照顾牧牧,希望早日康复。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yf...

下面引用由[U]yflfrank[/U]发表的内容:

终于能上网了,向组织汇报近况。
四月份的主题是搬家,先是从北方搬回南方,再又从南方搬到北方。
四月一号离开青岛回上海,开了近八个小时车。家里九个月没住人,尘灰满积,阴暗萧索。拉开窗帘,打开门窗,再...

看到你们一家安顿好了,且生活坏境如此惬意,为你们高兴。
我想接下来小美女一定一天比一天进步,祝福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牧牧...

下面引用由[U]牧牧妈[/U]发表的内容:

每天带着孩子吃饭、上学、个训、玩耍,二十四小时形影不离,日复一日,心里不由得产生了烦闷的感觉。
虽然知道女儿很乖很听话,是个给点阳光就灿烂的孩子,
可是当她面对着我一遍遍的追问瞠目结舌时,我心里完...

我想你是不是太累了?适当的留一点时间给自己,好好休息一下。
其实我的想法也和你差不多,多少次我真想找个没人的地方狠狠的揍千十一顿。