以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Edmama

从加国到中国——Ed的成长点滴

re:今天看到融合班的孩子在楼顶上上课,一个老...

今天看到融合班的孩子在楼顶上上课,一个老师带着十几个孩子,队伍排的刷刷齐,咦,怎么左看右看看不到ED的身影呢,原来是病了,严重慰问呀!

re:见到ED和他的漂亮妈妈了,以琳一别也有整...

见到ED和他的漂亮妈妈了,以琳一别也有整四月了,本来就不觉得ED有啥问题,这次看到更觉得没啥问题了,觉得他长胖了,妈妈说是在青岛经常按摩的缘故,可能身体的变好促进大脑的发育,感觉孩子更灵巧了。

ED住的地方在浦东的世纪公园那里,那里有很多的早教和游乐园,空气又好,很适合孩子的成长,我想ED肯定会越来越好的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

Ed上幼儿园了,2月1号开学,今天是第四天。一直都想写,一直都不敢写,因为我不是个能实时live播放的人,写的东西总是要比实际发生时间滞后一些,否则我怕自己控制不好。

不说废话了。上帝能证明我...

不要太担心了,给他时间让他适应,你是不是应该只给他呆半天呢,下午找老师教或自己带呢。

re:很难,我曾经在女儿的同学一起玩时组织过这...

很难,我曾经在女儿的同学一起玩时组织过这样的活动,都是NT的孩子,我的目的想让他们尝试共同试游戏的乐趣,可是很难,他们不听你的,而且主意都很大,基本上他们只听他们班级的老师,所以我只好放弃了,如果你想搞,只有发动ED班级的老师,然后可以做一个课题,看对老师在学校的地位是否有帮助,你要在小区里搞就只能从一个孩子开始下手了。