以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Edmama

从加国到中国——Ed的成长点滴

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ed...

下面引用由Edmama发表的内容:

俊俊妈好!上个帖子没写完,正好是在车行里等车被service的时候写了几句,车搞好了我也走人了,所以就写了一句话(汗)

Anyway... To answer your question,yes...

Edmama,你学校看的如何了? 我还在等你的消息呢。 我主要关心上海中学国际部(浦东)的情况。不过你能说说你看的这几所公立和私立的小学的情况吗? 你是在浦东还是浦西呢? 不方便写在这里的话, 可以短我啊。 谢谢啦。

新年好!Sorry啊,这么晚在提醒下才想起来要向大家汇报一下考察学校的情况...(汗)

过年前我到上中国际部(浦东校区)参观了一下。学校在张江那边,使我吃惊的是它设在一个普通公办学校的...

太谢谢Edmama了,真是第一手资料啊。 这种考法真怕我儿子会考不上。 要是考智力,我还有点信心。难道他们招的是情商高的孩子?

我听说的情况是对于低年级小孩,其实考的是家长(家长的毕业院校学历和职业工作单位)。就像你看到的这种考法,太主观,而且不透明。是不是背后有其他因素影响。他们会不会面试家长?

噢,差点忘了问了, 他们9月份开学的话,那是什么时候考试呢?

re:等待Edmama其他学校的详细信息。

等待Edmama其他学校的详细信息。

不客气!我想他们想要的是情商高的孩子,准确说是情商智商都高的孩子.中国孩子本来就是人精,表现欲又超强,即使是这些孩子也是3,4个里面才挑一个出来.不过每个孩子不一样,如果你的孩子是那种很...

多谢。等待其他信息。