以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Edmama

从加国到中国——Ed的成长点滴

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

看看,老大就是老大,对我们的情况了如指掌,也省得我再跟F版解释汇报了。
你们说我容易吗我,拖着俩孩子追着老公满世界跑,恐怕全以琳也找不出第二家了。

不会的甭说二家了,三家也能找到,虽然追着老公满世界的跑,到还是
最幸福的妈妈,最起码你有追随目标,这叫痛并快乐着。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwxws[/U]发表的内容:

不会的甭说二家了,三家也能找到。虽然追着老公满世界的跑,但还是
最幸福的妈妈,最起码你有追随目标,这叫痛并快乐着。

这是什么时候的事啊?冤枉啊,谁能给我一个辩解的机会?(><)

好歹你是老大亲赐美名,很荣幸,你就屈打成招吧。[EM15]

哎呀,要是那样就好了!现在两地吵架也不合算,你来我往的打电话,不知道花了多少长途费,NND

哦哟NND,你看看色女还不文明,敢说粗话批一个。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

我现在对小火炉都没啥太长远的计划,就是兵来将挡,水来土掩,见招拆招。

再加一句车到山前必有路。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

一句话脱口而出:一对G男女。

哈哈,说的太贴切了。

re:笔记记得不错,继续努力。

笔记记得不错,继续努力。

谢谢楼上妈妈们的鼓励!

这两天Ed有些流鼻涕咳嗽,可能被弟弟传染了,喉咙里呼噜呼噜的听起来有痰,这样我就不敢带他们去海边玩了。早上起床后姥姥带着弟弟出去,我在家给Ed上课。

现在基本上对E...

虽然你家的资源丰富,可俺觉得你怎么对Ed像对待政治犯一样呢?
全家都来欺负我们,好歹人家身体不适,给点安慰嘛。

re:慰问Ed,小子越来越棒了,继续加油!

慰问Ed,小子越来越棒了,继续加油!

re:恭喜楼主成为第一色女。

恭喜楼主成为第一色女。

谢谢格格妈的问候!我自从上星期六就因为感冒头痛咳嗽,两天窝在家休息(其实也不是真正的休息,还得看孩子)。昨晚老二又发高烧,今早带着老二跑到医院去折腾了一上午,整个人都快散架了,到现在头还痛得像快要裂开...

ED通过这一阵的恶补学习,现在进步很大,感觉越来越棒了,加油啊!

昨天早上天气晴朗,阳光明媚,和老公决定带孩子到海边玩。碍于老二的病还没有完全好,就只带上了Ed。

到了石老人海水浴场,和老公牵手走在滚烫的沙滩上,望着大海,心里舒坦了很多,也记不清多长时间没有这...

ED的进步真是很大的,你们在海边没有拍点给我泳照们看看?好让我们一睹你们的风采!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

原来3号那天大家都在石老人,但是没有遇见。。。很巧,又很不巧。。。呵呵
我一直也都觉得ED是那种心里很懂的孩子,情感越来越好,语言也丰富起来,再明白了知识就是力量,假以时日,ED就爆发了!

之所以没遇见、、、很巧又很不巧。
也许像一首歌词中的“有缘千里来相会,无缘对面不相逢”,可惜啊!

re:祝ED家族中秋节快乐!

祝ED家族中秋节快乐!

本本妈过奖了,我其实愁得不行了,只是没在这里表现出来。
以琳的确是个好地方,是中国ASD孩子的宝地。可惜宝地只有这里有,很多家长离开这块宝地就不能再提供给孩子很好的学习环境。
我现在也面对一个很重...

还好暂时你已经不用面对痛苦抉择了,现在更重要的是你继续陪着儿子在这块宝地进步。

Ed现在会帮人出头了。有次他和表哥还有奶奶一起坐在床上嬉闹,表哥拿了个枕头去捂奶奶的脸,奶奶不让他这样他不听。这时一向软弱的Ed发威了,他看不得别人欺负他心爱的奶奶。Ed先是用手指着表哥谴责他“MHR...

很难想象乖的像只小猫的ED还会发火,佩服小表哥,居然会让ED怒发冲冠一回,不容易。