以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Edmama

从加国到中国——Ed的成长点滴

re:色女?不会吧!ED妈妈看上去很年轻漂...

色女?不会吧!
ED妈妈看上去很年轻漂亮,而且相当的淡定。
ED能力太强了,人长得好帅!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

MD,今天刚听了石老师关于婚姻的讲座,回家就和老公吵架了!真应该让我老公去听一听。“推卸责任”“对别人严格,对自己宽松”都是我老公的特点,他比我更需要反省(貌似我这样想也是罪恶的...)

色女:我感觉你们吵架也是一种爱的表达方式吧!呵呵!

re:ED妈妈,我们还在山西呢,回去约你们哈!...

ED妈妈,我们还在山西呢,回去约你们哈!
几天没更新了。

re:看来ED妈妈被老公的到来滋润了不少啊,看...

看来ED妈妈被老公的到来滋润了不少啊,看ED的眼神都不一样了,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

这样他就该急得“吭吭吭”地跺脚甩胳膊表示抗议了。嘴皮子?差得远呢,看我刚才的帖子,正为了他最近不爱说话愁呢:(

我家丫头以前生气都没跺过脚,今天早上出门她忘背书包了,我说她几句。
丫头进了电梯跺了几下,我在后面给她一脚,说:怎么跺脚不服气。丫头说:我就是心里不服你,谁让你说我猪脑子的。

re:这美女真会说话,每晚睡不着,那叫YY吗?...

这美女真会说话,每晚睡不着,那叫YY吗?
想透透气青岛不是有海吗?非的回西安,是想藤爸了吧。
YY了,长痘了,难不成要怪我们藤藤?
呵呵,哈哈。

re:ED妈妈,回上海了? 你们在国际大都...

ED妈妈,回上海了?
你们在国际大都市,孩子会接受到很多不同的东西。
要相信ED,等ED出去上幼儿园你就会看到惊喜的
一定要给孩子时间,不要操之过急
祝福你们

re:ED妈妈不知道孩子在幼儿园做操是什么曲子...

ED妈妈不知道孩子在幼儿园做操是什么曲子,你最好先问一下ED,如果他说不出就问一下老师
我看格格幼儿园做的操,老师有时候会把录像放在家园直通车里,我在家就可以看到
还有你要是知道曲子的名字也可以上土豆网搜搜看,有很多幼儿园做的操上面都有
假如动作一样就可以在家和他一起做,就当锻炼身体了
还有每个学期都要学新的操,每个学期都不一样

re:ed妈妈你也太强了你这样折腾岂不是更...

ed妈妈你也太强了
你这样折腾岂不是更苗条了,更像美女*了

re:美女'只要坚持'几个月后你在看他弹琴'决...

美女'只要坚持'几个月后你在看他弹琴'决定给你惊喜
我们只和孩子自己对比'过一段时间你会发现他的进步