以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

从加国到中国——Ed的成长点滴

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

终于落户了,想问一下,你老公后来海归了吗?

报告F:海归了,这女的赶过来团聚,孩子塞在以琳。
      然后,然后,海龟又跑去上海了,这女的就又和老公分居了。
      最后,最后应该是这女的必须拖上两个小的往上海赶。
      要不长期饭票就没了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

上个星期CCTV来以琳拍节目,拍融合班上英文课的情形。结果因为拍摄效果不好,总是拍了重拍,他们一天上了三节英文课。结果刘老师发现了一个情况,那就是英文课的时候Ed很积极主动,老师问其他小朋友的单词别人...

那就少说多练。别成天脑袋里想的都是如何当好色女,而是应该想如何带好孩子。
不说你别的,这几个月都没有见你涂脂抹粉的,最多袒胸露背的。可是自打大石头给你们带聚会,这倒好,抹得好像刚从荷兰那个什么城回来的。

re:你有微博?给地址吧

你有微博?给地址吧

格格妈,我老公倒是和你的看法雷同,看看他在我微博留的言:“积极地看,吵架和ML一样,是另一种形式的深度沟通,不过ML可以过夜,吵架最好不要。”我要晕S了...

一句话脱口而出:一对G男女。

re:ED病了?我可没传染他,不要赖我。怪...

ED病了?我可没传染他,不要赖我。
怪不得今天没见他娘来找我谈话,失去了被领导约谈的机会。

re:加课后约谈?不行,阿美约我了。

加课后约谈?不行,阿美约我了。

re:士别三日当刮目相看。

士别三日当刮目相看。

re:太搞笑了。我看等我回去我可以从ED身...

太搞笑了。
我看等我回去我可以从ED身上下手看能不能混到一点你们家的金银珠宝。
有一天一个从台湾来的专家到融合班观察孩子,她几乎一声没吭,只是下来后和我分享。她说她很看好ED,觉得他很有前途,但是她担心棒棒,因为还有一些根本性的东西,尤其情绪的控制。

re:跳海?让他妈妈示范给我们看。

跳海?
让他妈妈示范给我们看。

re:前些天不见ED妈上来,我问某人:ED妈死...

前些天不见ED妈上来,我问某人:ED妈死哪去了?
那人笑喷说:奔丧去了。

我后来想起忘了问藤妈死哪去了?结果一看原来是吃多了撑半死了。

这几天走背运了。昨天去教会,在椅子中穿梭时把刚买的裤子挂了个洞。昨天晚上因为在微博上发的一些内容和老公argue了半天,很晚才睡,心情郁闷。今天早上送Ed上学在常走的路上慢悠悠往另一车道并线时竟然蹭了...

民间都说家里过了老人后后辈会出点事,我想这不是迷信,而是因为后辈悲伤劳累等造成的恍惚。
相信ED妈妈能很快走出。
和老公不要去争执,不同意见的时候就顺服他,然后通过发嗲、撒娇再把权益争取回来。

re:坚持每天给孩子泡泡脚,可以提高抵抗力的。

坚持每天给孩子泡泡脚,可以提高抵抗力的。

re:高兴地看到你们的消息。等安顿好告诉我...

高兴地看到你们的消息。
等安顿好告诉我地址,然后我会联系相关人,看看能否帮到ED.

re:美女不要太紧张,给孩子时间,也给自己时间...

美女不要太紧张,给孩子时间,也给自己时间。
外松内紧的尺度也要掌握好。
联系羊唱哦,相信她会带给ED快乐带给你灵感,也带你不离开主。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ri...

下面引用由[U]river0401[/U]发表的内容:

ED成长得很不错,看到孩子有进步,我也有干劲了,自闭的孩子是会改善的,只要家长肯付出努力,谢谢ED妈妈的记录。

我还以为是出差呢,原来是度假。
好浪漫!
看来我也要下决心只是两公婆去度假。
把孩子暂时扔掉。

最近老师反映,在班里知道维护自己的利益,别人拿他的东西时,能够据理力争了。
老师让小朋友坐下,他动作慢,磨磨唧唧过去了发现中间的位置都被占了,就很不高兴,问老师他能坐哪里,老师指边上的位置他还说“我...

嘻嘻,期盼哪天温顺的ED能和狮子型的妈妈论理