以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

从加国到中国——Ed的成长点滴

re:沙发!很高兴看到Edward的记录!...

沙发!
很高兴看到Edward的记录!Edward小时候的情况很好啊,他是倒退型的吗?你们还在以琳吗?不过他能进以琳一组,说明他还是很优秀的。加油啊!

re:本本和你家Ed不是一个等级的--本本2、...

本本和你家Ed不是一个等级的--本本2、3岁时的认知太差了,他当时的模仿、学习能力是零啊!

re:美女妈妈,说得我好汗颜啊!本本的进步主要...

美女妈妈,说得我好汗颜啊!本本的进步主要在于他的智力是正常的,他以前那么差,只能说明我太大意忽视他,也不懂得如何教孩子。如果批评我以前是“冰箱妈妈”,我是接受的。
我跟Ed玩过,总觉得同他互动比和本本容易很多,他的动作也比本本灵活多了,加上这半年的以琳强化训练,他是不是突飞猛进可以摘帽了?

re:Ed的潜力、能力都是很好的----我一直...

Ed的潜力、能力都是很好的----我一直很看好他的!毕竟他的年龄比较小,短短的几个月他就会有很大的不同。Ed妈妈继续燃烧你的原子能吧!

re:ED妈妈节日快乐!感觉以琳网上最快乐...

ED妈妈节日快乐!
感觉以琳网上最快乐的就数你了----中国的月亮应该比加国的更大更圆吧?

re:Ed真棒,是个小骑士,将来肯定会帮美丽的...

Ed真棒,是个小骑士,将来肯定会帮美丽的妈妈出头的!就怕没机会--因为妈妈太强大了。

re:Ed妈妈多多保重!很高兴看到Ed最近...

Ed妈妈多多保重!
很高兴看到Ed最近的进步很快啊。

re:我好鸡动ED要回加拿大来!老是被朋友回国...

我好鸡动ED要回加拿大来!老是被朋友回国抛弃,弄得我们也坐立不安,想奔回国去哩。
全国就数上海的小孩最精明厉害,比加拿大的小朋友超前好多。ED在上海苦练,等他回来,就会发现自己好强!

re:Hug Ed妈妈!感叹Ed妈妈的Floo...

Hug Ed妈妈!感叹Ed妈妈的Floor Time功力匪浅啊:“是妈咪讲,你听着就行,你不用讲”
我们有海归的朋友的孩子上的也是双语学校,也在上海。为了加强英语,暑假就来这边上全天的Summer Camp,英语提高得也很快。

re:嘿嘿,这可真是个难题啊!!!我觉得在开放...

嘿嘿,这可真是个难题啊!!!我觉得在开放的场所,一开始没有个帮手是做不到的:要一个帮Ed,要一个组织NT才好。