以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: binfeng2000

******新以琳下载中心*********

re:13 《个别化的教学方式—自闭症学生教...

13  《个别化的教学方式—自闭症学生教学辅导策略》

台湾杨宗仁教授关于自闭症儿童个别化教育的电台采访录音

個別化的教學方式—自閉症學生教學輔導策略及注意事項.wmv (38.3 MB)

re:14) 《照顾路易丝》(look af...

14)  《照顾路易丝》(look after Louis)

英文儿童图画书.

一本关于一个普通班级里的孩子,如果帮助一个典型自闭症孩子的故事.

Look_After_Louis.rar (32.27 MB)

re:"同窗结伴行"---香港协康会编...

"同窗结伴行"

---香港协康会编写的针对融合教育中自闭症孩子的同班同学们写的辅导图书.

电驴下载地址:

同窗结伴行.zip (14.38 MB)

re:这个下载中心已经不能工作了,他们把海外连...

这个下载中心已经不能工作了,他们把海外连接截断了,连我也上不去,以后再想办法.如果有以前下载的朋友可以去联系一下.

抱歉,我得把这帖给封了.