以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 惟惟妈妈

爱是最好的灵药——惟惟宝贝的成长日记

re:跟瑞瑞差不多的宝宝 来顶下 你们在新加坡...

跟瑞瑞差不多的宝宝 来顶下 你们在新加坡 资源应该很好 加油!

re:惟惟妈妈 瑞瑞前几个月的时候也是1-5怎...

惟惟妈妈 瑞瑞前几个月的时候也是1-5怎么也学不会  后来上个月突然就会了 1-9 都认识了 也能自己从1数到10  所以你不要灰心 坚持教 说不定 哪天就会了

re:我家瑞瑞明显不怎么粘我了 现在我上班出门...

我家瑞瑞明显不怎么粘我了 现在我上班出门 跟他说妈妈要走了 他就说妈妈再见 以前可是要哭的

re:惟惟妈 看电视 也没有你想的那么不好吧...

惟惟妈 看电视 也没有你想的那么不好吧  比如瑞瑞很喜欢看巧虎  小小智慧树  可以从那学点认知  模仿 什么的,当然时间要控制.

re:看来新加坡的教育理念也不怎么样哦~惟...

看来新加坡的教育理念也不怎么样哦~
惟惟的肢体语言真丰富啊

re:能 比划真的很不错了 说明他能主动跟你交...

能 比划真的很不错了 说明他能主动跟你交流

re:能画就很好了,现在瑞瑞只要能坐下来 随...

能画就很好了,现在瑞瑞只要能坐下来  随便涂几笔  我都觉得是画画了.

re:惟惟真厉害呢 能主动讲幼儿园的事情大...

惟惟真厉害呢 能主动讲幼儿园的事情
大小便问题 我们也还没解决 哎

re:惟惟真厉害 还会安慰你了~

惟惟真厉害 还会安慰你了~

re:惟惟应该不是ZB 只是稍微有些落后而已...

惟惟应该不是ZB 只是稍微有些落后而已  不用担心 一定会很好!

re:羡慕啊 瑞瑞也不会问问题

羡慕啊 瑞瑞也不会问问题