以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教

re:我正好看到了就回一下 其实我也不怎么蛮懂...

我正好看到了就回一下 其实我也不怎么蛮懂 但是我回忆一下 我儿子7个月时 对自己的名字没反映 叫他不知道是在叫他 也不会寻着声音去找大人。但是听力没问题的。对比较亲的人的脸没兴趣 有眼神对视 但不会望很久比如爸爸 妈妈 不认识爸爸妈妈 没有分离焦虑 进来1人和出去1人  他都视而不见的 那时候保姆把盖子旋转起来 他就看的哈哈大笑 喜欢看广告和天气预报 也会看喜洋洋 但是不如广告兴趣大 晚上睡眠不好 这些小朋友好多都精力旺盛 所以晚上睡不好 我儿子晚上睡眠巨差 一直到2岁 才好的  反正当别人叫他酷哥时 你就要注意了。好多就是了

re:多逗他 都和他说话 玩游戏 多带他出去玩...

多逗他 都和他说话 玩游戏 多带他出去玩 看小朋友玩 去游乐场玩 以玩为主 他只要对自己名字敏感 就没什么问题 那些什么分离焦虑可以培养的啊  还这么小 好多这个小朋友 都是很大了 对自己名字没反映 不能把他呼唤回头 家长才注意问题的 我儿子就是 到1岁2个月还没反映 我们就去儿童医院了