以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

围脖

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我给一个小朋友讲不能说谎话。
先给讲了一个樵夫和仙女的故事,来说明说谎的会得不偿失,然后又讲最经典的狼来了的故事。
小朋友自己也知道这个故事,可以和我一起把故事顺下来。
然后我问:第三次狼真来了...

经典!!

去看一个小朋友的个训课。
老师在练你我他。
指着我问:她是谁?
小朋友说是老师。
什么老师?
姐姐告诉他:是方老师。
然后老师指着他问:你是?
小子答:我是温老师。
笑喷。

同感。我问“我是谁的妈妈?”儿子答“我是你的妈妈”。全家笑喷。

明天,讲师团的选拔赛进入最后阶段,头三轮预选出来的老师要进入最后的比赛:说课。
住我家的某人也要讲,课题是排序卡的教学。
从进家门,她一会叹气,一会自言自语,还偶尔叫上两声,一惊一乍的把我吓得一愣...

那么,如果现在没有问题行为的孩子上了学课业压力大了以后极有可能出现问题行为,是吗?——这个问题看似比较焦虑。

结束喝贺和的米兰生活,回到可耐的宝贝们中间。
宝贝们,方麻麻爱你们!

嗯,看到真人了!