以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

围脖

re:严重同意啊在幼儿园或者学校,能被接受...

严重同意啊
在幼儿园或者学校,能被接受的第一个条件就是不能影响别人,所以孩子的行为问题一定要控制住。这里面就有家长很大的因素。
我遇到一个家长,孩子已经大了,但还是控制不住自己,在机构里到处跑,撞倒了小年龄孩子还压在上面,他妈妈居然还说是小孩子自己撞的。这抛去孩子的因素不说,这个家长的素质真的是有待商榷,你孩子压在人家身上,你起码拉起来,给人说个对不起就好了啊,都是这样的孩子,谁不理解呢。
很多时候孩子的一些问题就是家长没有教好,不管是自闭症的孩子还是普通的孩子。我们家小东西,现在知道不能随地丢垃圾,手里有了垃圾去找垃圾篓。因为从两岁多,我就让他一定要把垃圾丢到垃圾篓里去,哭也要丢。

re:喜禾他爹这周又回来了,上周末的讲座他肯定...

喜禾他爹这周又回来了,上周末的讲座他肯定也没去,换老师换老师!
不过我看到他去接喜禾的时候,喜禾乐的小脚都踮起来跑了...那个美啊. 为啥我儿子看到是我接他就一脸悻悻的样子?

re:虽然他比较瘦,但我目测还是打不过他......

虽然他比较瘦,但我目测还是打不过他....我得防备着点,万一老师换了他不满意也好有个应对...您怎么也要保护线人啊

re:那硬是要得.说实在的,对喜禾爸爸真的...

那硬是要得.
说实在的,对喜禾爸爸真的佩服,来报道第二天我就蹲食堂里找到他了.还过去搭讪,人家回我一句,嗯. 我就害羞跑了,一点追星族的觉悟都没有,连个签名都没要,甚至连喜禾长啥样子都没看仔细.
方老师一定要求他去做个讲座,他的心态估计能鼓励好多家长.

re:还好学校小朋友数目恒定,一个萝卜一个坑,...

还好学校小朋友数目恒定,一个萝卜一个坑,走了个新欢,又来个后备,真要是哪天突然后备的来的多了,会不会造成宫女(男?)白头枯老高墙中? (潜台词,方老师,来临幸我家小帅男吧)

re:哎,我儿子没发行自闭前,准媳妇都已经一个...

哎,我儿子没发行自闭前,准媳妇都已经一个加强排了.发现自闭后,更是越长越水灵,可惜了这副好皮囊.
有道是俊比宋玉新妆成,貌超潘安未老时.可怜壁人赛卫阶,双眸难觅灵光处.