以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

围脖

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我说石爸爸、方妈妈、石头哥哥一起去哈尔滨,然后问他们总共几人去了哈,他们数了手指头,但最后也没有说出几个
石头进来了,问他们这是谁,齐声:石爸爸
我倒

晚上见到石头,我让千十打招呼,这小子还受到干扰,居然还称呼石爸爸。
我又问了一声,指着石头问到底叫什么?小子这才意识到说错了,笑着回答说石头哥哥。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

wj昨晚的状态太经典了。快下课的时候方老师说要奖励彩虹糖了,小子居然哼哼唧唧的唱起歌来,连两耳不闻窗外事的淡定哥都听见了问我:谁在唱歌?方妈妈左一颗右一颗的发着,WJ信心满满觉得一会一定有他的,...

这两次被剥夺奖励,从此他最爱的方妈妈在他心里的地位直线下滑,这两天直说要把方妈妈扔水里,这样就不用上学了。够狠![EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

细微之处显能力

老师给小朋友们发指令:把小椅子搬到楼梯口去放好。
小朋友们每人搬了一把。
到了楼梯口,一个家长说:怎么回事,谁让你们搬椅子出来了?快搬回去。
小朋友们搬了回来。
老师又说...

我们的孩子做了多少回合可能都达不到效果,NT孩子只用一个回合,差距咋就这大呢?
想到了一个词,欲哭无泪啊!