以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

围脖

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

排毒,我曾经也想试试,因为有帖子看见成功案例。但是藤藤爸爸说太不靠谱,反对!俺就忍住了。。。

忍住就对了,确实不靠谱,不要花冤枉钱。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

围脖只能140个字?怎么我开围脖前没有人告诉我呢?
不管了,我就偏叫围脖,是狐毛围脖。

这个发言颇有太后的风范。
如果是我的话我会在加上句;“我就喜欢叫围脖,怎么了?
管的着吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

方姐还是在这儿得瑟吧,真的微博上太乱,好东西容易被口水淹没。

支持,顶一个!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

每当方老师一出手的时候,旁边的家长往往都会紧张,只心想着方老师在怪我,而没去想方老师在在做示范。
所以以后方老师出手前,或者一进门都需要专门喊一嗓子“别紧张啊!”

和秋爸有同感。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

今天在班车上听程莹说了一件好笑的事情。

一个小孩,程莹怎么看他都不对劲,半天后才回过味来:孩子眉毛没了。
一打听,原来今天早晨小子拿爸爸的剃须刀给自己剃了眉毛。
我明天加课的孩子中有他,我要...

今晚加课,我使劲找那个剃眉毛的孩子。
方老师提孩子回答问题,站起来一个,我马上就伸长脖子看,这个有眉毛。
再提起一个,我又伸着脖子查看。不对,这个也有眉毛。
一个晚上,我的好奇心都在眉毛上了。