以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

我的双胞胎儿子呀!

re:我们苦,我们累,我们欲哭已然无泪,也许是...

我们苦,我们累,我们欲哭已然无泪,也许是老天爷看我们能干,对我们委以重任,我们更应快乐每一天,让生活幸福精彩,直到永远。儿啊,你让我和你妈学会了无畏!

re:...

儿啊,你让我们无畏!
双眼皮、大眼睛、头发乌黑、小脸圆圆,蹒跚学步,牙牙学语,人见人爱,乖巧精灵。儿啊,你曾让我和你妈充满希望和陶醉!
        孤僻、好动,任性、不接受教育,同龄的娃娃已上小学,而你却还是幼儿园的小小朋友。儿啊,你的现状和未来让我和你妈感到心碎!
        走重庆、跑成都、飞北京,访同学、投亲戚,找专家、求教授,医学证明让我们无奈,亲友们“没尽职责”的善责更让我们无言。儿啊,为你求医问药我和你妈已经很累!
        我们曾对你拳脚相加,恶言相对,哪怕是一个正常小孩也有的捣蛋调皮,我们有时也烦燥甚至不能容忍。儿啊,面对你我和你妈时常有愧!
       进出大门总是牵着你匆匆而行,各种场合只要有人谈到孩子这“永恒的主题”,我们总是默默回避,不是我们要面子,只是怕熟人有色的言行对你的成长不利。儿啊,你教我和你妈如何去应对!
        对不起领导的厚爱,尽力推辞同事朋友的宴请聚会,我们不求上进,不与人争,因为我们要在你的身上花上其他父母精力的几倍。儿啊,只要你好我和你妈愿意无为!
       你出人头地的可能性几乎为零,只要你尽力作一个平凡人就行,不危害社会,能自食其力,我们就会很欣慰。儿啊,我和你妈是否应该为你添弟妹!
        我们苦,我们累,我们欲哭已然无泪,也许是老天爷看我们能干,对我们委以重任,我们更应快乐每一天,让生活幸福精彩,直到永远。儿啊,你让我和你妈学会了无畏!
        看着你梦呓中翻身,把你小脸亲亲,想想新的一天需要我们一家三口勇敢地笑对,你的鼾声让我睡得更加甜美!
       儿啊,感谢你,今生是亲人是我们的缘分,你真的让我们懂得了无畏!

re:给我们一点,给我一点信心吧!

给我们一点,给我一点信心吧!