以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

让我们远离抑郁和焦虑

re:今天校长找了我们,想让孩子转走,因为他不...

今天校长找了我们,想让孩子转走,因为他不仅下座位,还经常在上副科老师的课时跑到楼道里,甚至别的班,孩子四年级了,怎么还没原来常规好呢?我做了提醒卡让老师贴在课桌上,也按同妈说的做了表格,今天跟老师通了电话,稍微好些,再看些日子。年底忙,单位压力大,昨我老公一宿没回来,我也是孩子睡了,还要加班,刚当孩子面掉泪,孩子也不太明白,昨天吃了安眠药也没睡着,今天要加剂量了,哎!

re:我刚跑去找了原来给孩子开的盐酸托莫西汀胶...

我刚跑去找了原来给孩子开的盐酸托莫西汀胶囊,总觉得孩子吃这种药不好,会不会抑制神经发育?学校给了寒假前这个期限,明天就给他吃。谢谢您!

re:引用一下十楼的话“我们很多人都带有或多或...

引用一下十楼的话“我们很多人都带有或多或少超级狂人的特质,想象着自己能成为生活的编剧。 一旦生活没有朝我们计划或者希望的方向发展时,我们就会愤怒,沮丧,害怕。事实上,许多人都不能根据现实生活随时调整自己,而生活往往比我们想象的更复杂。 不能及时调整,也就无法学习,要想真正地学习,成长,打造成熟的人格,我们就必须去遵守现实的规则。有人这样总结说,生活就是在你已经规划好的事情之外发生所发生的事情。”说得好,今天有个要调整部门的大姐,心情烦闷,我还引用了这段话,反响很好!其实也是说给为自己听的。成长,打造成熟的人格,这是我们毕生的任务,否则会很痛苦。今天早晨给孩子吃了半粒盐酸托莫西汀胶囊,不知道会不会好一些。上午半天我都努力调整自己,新领导来了,晚上单位要聚餐,还要强颜欢笑,努力给新领导好印象,好好敬酒!