以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

让我们远离抑郁和焦虑

re:信佛和信基督是一样的吧?我想信佛,但是不...

信佛和信基督是一样的吧?我想信佛,但是不知道从何做起。有位网友说只要听净空法师的讲经听三年就好了

re:我的QQ空间叫海的另一边,我的QQ名...

我的QQ空间叫海的另一边,我的QQ名叫sailing。这是在我读大学的时候给自己起的。现在开始觉得这两个乱起的名好像有点意思了。我总是幻想时光倒流不要遇到现在老公,也许就不会有现在的孩子。我很自责为什么自己怀小孩时会有那么多的担忧,也很郁闷为什么小孩出生后生活会突然出现一些变故。有时我看到2012的帖子时,感觉很冷漠,甚至有些期待。
  从小我就知道我心中有一尊神,我可以向他祷告,向他提出愿望,但前提是不能做坏事。所以我一直怀着敬畏的心对待这个世间的万物。上天会给每个人一个被啃过的苹果,但是当儿子与其他孩子越来越不同最终被医生说成孤独症时,我才想到上天给我的难道是一个烂苹果?
    我一直问我心中的那尊神,为什么要这样对我?难道我最终还是不能改变我的命运吗?我的神去哪里了?其实我要的不多,我奋斗的目的只是为了让父母和姐妹过好一些,他们需要我有一分稳定的职业。如果我没有这些负担,我宁愿选择回到农村耕田,只要给我一个听话懂事按时成长的孩子。
   回来吧,我的神。在我最需要你的时候重新回来吧。没有你我怎么能活得好呢?也许长大了的我确实有不少缺点,有狭隘之心,有嫉妒之心,但是还是请你回来吧,我会改的。

re:我现在看到“自闭”和“孤独”两个字就恐惧...

我现在看到“自闭”和“孤独”两个字就恐惧。看到网友写的英文缩写还没有那么怕。也不知道为什么。我现在可以睡着,但是很多梦。中午午睡也可以睡着。但是情绪不稳定,一会好,一会差。只有想到自闭和孤独这两个词我就有点想抽筋。