以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

乔布斯的iPad

re:我的iPhone去年洗衣服时不慎与衣服一...

我的iPhone去年洗衣服时不慎与衣服一起洗了,换主板要一千多,不划算不换了,现在犹豫是买iPad2还是三星平板,PSP给我在官方网站上升级变成板砖了。

re:我最终还是没有选择苹果,买了摩托罗拉60...

我最终还是没有选择苹果,买了摩托罗拉606,安卓系统3.0,可以flash,硬盘32G,内存1G,1024*800,屏幕10.1,感觉比iPad2大点,其他性能在慢慢摸索中。。。

re:抵制住苹果的诱惑,选择了摩托罗拉MZ60...

抵制住苹果的诱惑,选择了摩托罗拉MZ606,但也选择的麻烦,智件园里提供的软件有限,到现在我还没弄清如何把电影拷进去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

围观啊,从桥下。早听我的,从了方舟子,那会这么悲催。

你不是和老T站在阳台上吗?听老冯说站在桥下看裙底,你就下来啦?这么没立场,什么人啊,呵呵!冲你这句话,昨天晚上我已经把《国王的演讲》高清版放进去了,哦,对了,你那ipad能播放FLASH吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

中国有多少自由主义的群众呢?

我刚翻了翻《自由主义的两张面孔》:
“  “自由主义国家源于对‘权宜之计’(modus vivendi)的追求”,在《自由主义的两张面孔》中,格雷梳理出两种不同的...

中国从来就没有自由主义传统,如果在街上做个随机调查也没几个人能答得上来的。有三点可以概括,A.崇尚契约政治和有限政F(理论之父的代表人物是洛克和罗梭),B.经济上推崇不受干预的市场经济(代表人物是亚当斯.密和哈耶克),C,不侵害他人的个人自由包括思想自由是上天赋予(基督教文明的传统)。
这三点是鉴别真伪自由主义的金标准,鲁迅排斥宪政是自由主义的假货,中国不要脸地要别人承认自己市场经济地位,被别人拒绝之后那些愤愤不平的人是假货,吕丽萍夫妇歧视Gay是假货。再下来就是赤裸裸的专制——认为自己绝不会错的想法(顾准)。

re:点痛你了吧?应激反应这么快?

点痛你了吧?应激反应这么快?

re:你这么荒唐的逻辑,乔布斯从地下爬起来也救...

你这么荒唐的逻辑,乔布斯从地下爬起来也救不了你。
换个主语看看你的话————
“中医医家们对中医”的看法是有着广泛群众基础的,有历史唯物主义的客观性,他们顶多是惯性而已,有的错误也在于他们的“中医”身份和引用“中医典籍”来公开表达自己的看法。

re:“文科理论更没有什么权威和标准”这话有问...

“文科理论更没有什么权威和标准”这话有问题,我正忙着,先做个记号。

re:两位忙不迭地澄清了,俺就不说了。

两位忙不迭地澄清了,俺就不说了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

大都最近在玩Macbook,问题如下:
为什么界面上的东西都是反着的?

我看了看,主要是窗口图标,这大概可能因为MS抄MAC的时候,Bill给反的吧。

为什么触摸屏鼠标没有右键?
个性...

单身汉时玩扫雷,三个人轮流扫,谁也不服谁,竟然扫过一夜,我最好成绩103秒,你多少?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

103秒?我是70多秒。

算起来是15年前的事儿了。

你牛,在我的朋圈里没突破过100的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

你牛,在我的朋友圈里没突破过100的。
iuoo

re:感觉你吹牛,故意逗老T的吧?

感觉你吹牛,故意逗老T的吧?

re:牛人当道,山林无活路,遁矣!

牛人当道,山林无活路,遁矣!

re:呵呵,老T,十五年之后的你还是好勇斗狠,...

呵呵,老T,十五年之后的你还是好勇斗狠,感觉俺在这显摆什么似地,有人说扫雷,借机怀旧一下而已。要晃那也是你错觉他人晃,你忍不住跟进了。

re:嗯,我晃你更晃,不这么理解我也难。

嗯,我晃你更晃,不这么理解我也难。

re:逮着点事就攻啊,果然是红卫兵,前面老V说...

逮着点事就攻啊,果然是红卫兵,前面老V说的我还半信半疑呢,这回真信了,呵呵!

re:你的技术层面分析也不对啊,据说扫雷靠逻辑...

你的技术层面分析也不对啊,据说扫雷靠逻辑运算的不到40%,余下的60%靠运气,当然还有熟练程度和手眼协调等因素,即便那40%的不过关,那逻辑还分数理逻辑和形式逻辑呢,局部否定不能替代全称否定嘛,你捣浆糊的技术层面分析经俺这么鞭僻入理的二次分析,理科的外衣被扒开,露出文科的小红肚兜了,当年的几个红卫兵头头脑脑人物,什么蒯大富,韩爱晶,王大宾什么的都是理科生啊。