以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

乔布斯的iPad

爸,给你买的iPad你用着还顺手吗?

愤怒的小鸟, 进军太空

Angry Birds Space HD 上架!

itunes版
http://itunes.apple.com/cn/app/id501968250
越狱版
http://115.com/file/bex4rgel

iPad 屏幕截图

re:用你电脑上的iTunes去花钱买你要的付...

用你电脑上的iTunes去花钱买你要的付费软件,下载到电脑里,然后用iTools之类的助手把这个软件安装到你的iPad上。

iPad,自闭儿的”神器“?

Is the iPad a 'Miracle Device' for Autism?
http://www.foxnews.com/scitech/2011/03/09/can-apple-ipad-cure-autism/

志愿者翻的中文
http://www.sunflower-partner.com/a/kangfuziliao/wenxianfanyi/2012/0426/89.html

re:[FACE=宋体]破解黑客今早终于放出i...

破解黑客今早终于放出iOS5.1的完美越狱视频,也就是说牛排iPad3,以及今年三月以后购买的iPad2和iPhone4S,都被全面拿下了。不过,前天苹果放出了iOS5.11的升级,对这个版本是否可以越狱,尚不清楚,如果想越狱,切莫急于升5.11.

@iTools官方微博:这是大家都关心的~iPhone4S的iOS5.1.1固件已经得到了完美jailbreak

【更新】【越狱】

对于苹果操作系统 iOS5.1.1 黑客昨天(5月25日)已放出了完美越狱工具,网上到处可下载。iPhone4S 和 牛排iPad3 全部推倒,都可以应用。

越狱本身是合法的,它可以让用户使用机器原本潜在的未开放的功能,这些功能很多都是在越狱成功之后,苹果才被迫开放加入到新版本中去的。

恭喜T版添了千金,特上一iOS育儿应用

Baby Daily

iPhone iPad 通用

下载:越狱可用,将文件扩展名由zip改为ipa即可。

baby daily v1.4 os4.0.zip

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

【更新】【越狱】
[BGCOLOR=rgb][/BGCOLOR][BGCOLOR=rgb]对于苹果操作系统 iOS5.1.1 黑客昨天(5月25日)已放出了完美越狱工具,网上到处可下载。iPhone4S 和 牛排iPad3 全部推倒,都可以应用。[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=rgb][/BGCOLOR][BGCOLOR=rgb]越狱本身是合法的,它可以让用户使用机器原本潜在的未开放的功能,这些功能很多都是在越狱成功之后,[/BGCOLOR]苹果才被迫开放加入到新版本中去的。 ...

此次越狱工具苦艾酒 Absinthe 2.0,比起以前的更为简单使用,一键式。
参见:
http://app.tongbu.com/article/14706.html

re:经我刚验证,这些iPad应用的品牌商家,...

经我刚验证,这些iPad应用的品牌商家,在六一节正在做限时免费,越狱、没越狱的都可以上itunes搜索下载。
cheerZ、happyreading、babystar、yoyo、tinysky、乐豚童书、星宝书、七彩乐园....等全线或部分限免。

推荐一款精美的拼图游戏吧。

自闭儿不是号称存在视觉优先模式吗?
虽然我个人觉得那只不过是一个现象,是因为他其他更需要往来交流的能力比如语言能力的落后,才突显了这个只需自我刺激回路的视觉能力。

但是,也许玩这款游戏时,你会叹“哦?我还不会玩,你都会了?你智力都比我优先耶!”我家秋妈妈就这惊呼来着。

大鱼公司出品的游戏,都很讲艺术讲唯美,此款《Patchworkz》就是代表。
不过该公司总iPhone版和iPad版分开卖,先内购,再出全版,这种吸金行为遭人骂不厚道。

有150多个拼图,有陶瓷金属布艺等等很多种材质,从开始最简单的,到高阶有难度的。

http://itunes.apple.com/us/app/patchworkz-hd/id425418387?mt=8

re:用itunes可以同步进去吧。不过我越狱...

用itunes可以同步进去吧。不过我越狱后就不用itunes了,用iTools这个工具,直接拷进拷出就是了,类似移动硬盘。
看我越狱后解锁,为欧洲杯给Tom买的衣服,英格兰9900个金币,自闭症日的衣服是免费的。

不越狱也可以用itools的。

必备的APP

推荐几个我个人喜欢的iPad必备的APP,它们都比苹果自带的相应软件要强大的多顺手得多。

看图片如大部头漫画,ComicGlass。支持压缩包也支持pdf等电子书籍格式。
看PDF等格式的书籍杂志,GoodReader,支持各种电子书籍格式。
看视频,AVplayer,支持各种视频格式,无需为ipad再做格式转换就可以直接看,支持外挂字幕。另一个看视频的选择是 RushPlayer,对高清MKV更流畅些。。

ComicGlass

GoodReader for iPad
    AVPlayerHD

My First App 的应用很适合认知学习

http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewArtistSeeAll?dkId=11&ids=421655195&softwareType=iPad

My First App 的iPad应用,都可以免费下载,通常前两关可用,然后你觉的好,就让你内购完整版。有中文。
各app短小精悍,从配对、分类、排序、组合、相反、找例外、记忆..等等,都是可以与相应的训练项目配合得上。

re:呵呵,楼上教导我们,干一行恨一行。

呵呵,楼上教导我们,干一行恨一行。

re:目前全版本的ipad,iphone都可以...

目前全版本的ipad,iphone都可以越狱,只需先升级到苹果最新的iOS5.11,然后用工具越狱。现在的工具也简单了,一键式操作。
但是,如果非发烧友,或以前没有玩儿过这类电子设备的破解,psp,ps3,安卓root之类的,对此怵头的新手在此还是可能能遇到一些困惑的,比如越狱后cydia插件的安装等等。
所以简单的方法是去街上找有经验的店家越狱,30元左右吧,以后遇到问题还可以回去求助。

越狱之后,常见的是可以下载安装那些破解的app。另一个好处是通过cydia插件开掘实现苹果尚不提供的潜在功能。
App通常是通过itunes下载,免费或付费。现在很多都是给免费试玩几关,若喜欢,再通过“内购”的方式购买该APP的插件,比如你可以给会说话的Tom猫买顶帽子什么的。
这种内购也可以解锁,即使没越狱,也可以通过修改app内的文件数据,比如让Tom猫衣柜里有各种道具。261和263楼的大鱼和my first的app都可以在非越狱的情况下实现免费版到完整版的转换。推荐两个这方面的比较好的论坛,威锋网论坛,BHGBOX论坛。国内论坛上的破解一般还讲究“盗亦有道”,对国产的app拒绝提供破解。

re:手里这块ipad3,清理掉三分之一app...

手里这块ipad3,清理掉三分之一app后,还剩下这些。

re:向ipad传输文件或安装应用,使用其他工...

向ipad传输文件或安装应用,使用其他工具如itools,只在上苹果商店下载正版时才用到itunes,平时禁用它

re:楼上看265楼。其实,开始的时候,切...

楼上看265楼。
其实,开始的时候,切水果最好了,让孩子上手感兴趣最优先考虑,然后才考虑教学

re:itunes必须装,但可以不运行,比如i...

itunes必须装,但可以不运行,比如itools里封锁掉它,文本阅读和修改,用前面推荐的goodreader,全格式通吃。

re:千万别去买其他平板啊,我见了不少后悔入手...

千万别去买其他平板啊,我见了不少后悔入手安卓系统的。

平板目前只该选苹果的iPad,理由就是一个:iOS的应用丰富,层出不穷,安卓没法比。

re:[FACE=宋体]推荐一个自己制作故事书...

推荐一个自己制作故事书的app吧。

Story Creator

使用很简单。把你ipad上准备好的故事画片一张张排好,用ipad里的照片也行,还可以加上简单的文字,更可以加入你录制的解说词,甚至视频。
常见的教学应用,除了教孩子阅读和讲故事外,那种视觉提示结构化教学的、活动前预告的日程讲解,以及活动之后的复盘卡片,都可以用到这个,很方便。

http://itunes.apple.com/cn/app/story-creator/id545369477?mt=8

This is the way stories are meant to be told!