以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

乔布斯的iPad

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ni...

下面引用由[U]nirvana[/U]发表的内容:

晕4,插楼了,sorry
昨天还跟丢妈商量,是置个手提还是置个ipad好,商量的结果是观望市场并筹集资金等1代继续下跌

个人观点,ipad一代不可能再降价了,苹果的东西……不过你可以考虑买个二手的一代。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]et...

下面引用由[U]etinky[/U]发表的内容:

其实不越狱也有很多免费的软件可以下啊,还有限时免费的,我就每天盯着看有没有限时免费的东西下载。

如果想关注一下苹果的限时免费,可以装一个叫做"apppusher"的软件,有什么限时免费的它会直接给你发消息!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

如果是iPad2或者不越狱的iPad1,只能走iTunes正版下载,但淘宝上,或者电子市场里也有花钱拷贝正版的生意,我搞不清他们是怎么赚钱的,反正通常1美元的费用,他们只收1-2元人民币的代购费。我也...

很简单,他们用自己的账号原价付费购买了这个软件,然后同步到你的IPAD上面,而你如果要把电脑和IPAD同步的话,就不能再选择同步应用程序了,否则他给你拷贝的那些会全部都没有了。你要自己想再装软件,就只能在IPAD上通过应用程序商店用自己的账号来购买了。等于你IPAD上有两个账号。当然,卖家不会告诉你他的密码,你只能看到他的账号,否则他就亏了。同理,如果你也购买了很多软件,也可以用类似方法赚钱。但一个账号只能授权在5台电脑上使用,而IPAD设备则没有数量限制。

re:话说iTunes真是个不错的东西,以前我...

话说iTunes真是个不错的东西,以前我巨多的音乐文件,在哪里放怎么去找搞得我焦头烂额。自从用了这个东西,真是方便了很多。你别说苹果的东西虽然封闭,但确实是不错的。说实话,现在的平板电脑,除了ipad外我一律无视。用惯了它的东西,还是不错的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

这么捧itunes,不行,我得抬杠。靠iTunes管理音乐,那说明它管的歌还不巨,不说Ape和flac这种无损格式它不识别,我不能想象把俺这儿几百G的音乐文件都交给它,那样的话,它启动读取时滚屏都得个...

我以前就是这么干的,太累了,我现在一想到要一个文件夹一个文件夹点就去,就烦!
不过它支持的格式不多确实是个实在的问题,不过这也没有办法,哪家大公司不这样啊!
iPAD的确是个比较神奇的东西,我可以说它带给了我很多的改变,最大的一点就是,其实用它很容易(只要你别去捣鼓什么装软件之类的东西)。它简化了很多我以前在电脑上做事情的步骤。打个比方,以前我想看个电影,我必须知道有什么网站可以找到电影,然后我再去找这个网站,如果我记不住这个网站的话,我还必须去搜这个网站,找到这个网站,再找到这部电影后,我还得考虑用什么软件下载它,下载完毕放在哪里,下完后一般我还会把它换个地方存储(出于整理的方便),所以经常会碰到找不到文件的尴尬。好吧,前面的问题都解决了,我打开这部电影,突然发现我的播放器不支持这个电影,我还要再去搜索能播放这个电影的软件。这个过程往往会浪费很多时间和精力。而在ipad上面,它什么都有专用的软件,连电影什么的都有专用的存放位置,根本不用你去找的,只要你按桌面上的“视频”按钮,什么电影都出来了。
我经常帮一位家长在网上买个东西什么的,她一提到什么网银操作就头疼,又一次她买了IPAD,问我怎么删除一个程序,我按住这个程序图标3秒钟,它开始抖动起来且左上角有个叉号,我说你点下这个叉号,这个程序就被卸载了。她说:“这么简单?”对,就这么简单!

re:坐等ipad3.

坐等ipad3.

re:PECS也就是图片兑换系统,这个方法一直...

PECS也就是图片兑换系统,这个方法一直存在的,但国内很少人使用。一来是那么多卡片可能没法做,也没有现成的;二来可能大家也嫌麻烦。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zc...

下面引用由zc发表的内容:

秋爸爸,ipad的1代有陀螺仪吗?

我替回答一下,貌似三轴陀螺仪是2代才开始有的,因为最先出现与iphone4.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

越狱之后,一般就不用iTunes了。我用iTools、iFunBox来和电脑传递安装文件,你购买的app,和经过破解修改的app都可以安装,但人家购买的app,若没有授权给你或破解掉购买者ID,那你的...

这里您可能有误会,越狱并安装过appsync补丁后,是可以直接用ITUNES安装盗版软件的,只要选择将资料加入就可以了。

另外,最近发现PP助手下载安装软件很快的,比那几个都快。在CYDIA源里添加apt.25pp.com,里面就有。

re:越来越觉得,除了装盗版以外,真没有越狱的...

越来越觉得,除了装盗版以外,真没有越狱的必要了。如果一个软件几十块钱,真的没必要省这个钱,再者作者辛辛苦苦写一个软件也不容易,我相信一个良好的生态环境可以既让开发者赚到钱,又能让用户可以享受到越来越高质量的程序。而苹果的商店就是不二之选!
其实只要有一个itunes账号,就可以授权好多台平板,买一次程序,就可以在多台平板上使用,这样成本也降到很低了。

re:我还真不知道引导式访问是从越狱插件里得到...

我还真不知道引导式访问是从越狱插件里得到的灵感。
我赞成不是以盗版为目的的越狱,这个见仁见智。关于越狱后的插件,我用过几个,主要是开关类的,其他的,不想折腾了。
mp3这个东西没有办法,没有方便的下载渠道,也没有合理的价格。这个我承认,我一直在用。如果以后国内有了itunes这样的商店,我想我会付费的。

PS:那个特教-魏旭林就是我。