以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:思维随意哦,跳跃哦,滚滚跟淘宝一个样。...

思维随意哦,跳跃哦,滚滚跟淘宝一个样。
你家的男人跟我家的也一样。每次指个花啊鸟的来问滚滚“这是什么呀”“什么颜色呀”,一点深度都没有,连滚滚都懒得回答。
我说他就是不想动脑筋。玩也是一样,就是抱起来抛几下,或者顶个牛,翻个跟头什么的。
就我一个人操心,都开始有白头发了。NND。

re:那个跑路摔跤和淡然尿裤就不说了,一个样子...

那个跑路摔跤和淡然尿裤就不说了,一个样子。

“因为天黑所以晚上”我怎么听着顺耳呢,反正我也是看见天黑才知道是晚上滴。古人不也是跟着太阳跑,日出而作日落而息的。

最后抱一下可怜的淘宝,该多难受啊!

re:同意瑞玛。我不是淘宝,但即使是隔着屏幕,...

同意瑞玛。我不是淘宝,但即使是隔着屏幕,看着上面那些文字,我都感觉有什么东西“咄咄而来”。
冒昧地说,淘宝一定很怕你。他拿不准该怎样表现才能让你满意,所以只能选择最保险的方式。他那些所有的“不知道”在我看来都是一种厌倦和反抗。
你也在拷问,老师也是在拷问。这么长的一大篇,我没有看到你有提到淘宝有开怀地笑,咯咯地笑。

re:万幸淘宝没伤到后脑勺!我现在也是紧张得很...

万幸淘宝没伤到后脑勺!我现在也是紧张得很,滚滚摔跤磕后脑勺不知道多少次了,每次我都担心得不行,火大得不行!伤哪都不能弄到脑袋啊。
不过淘宝最近够受罪的了,可怜的小家伙啊,真是替你心痛!

看到后面淘宝说要跟妈妈结婚,我也是松一口气啊。反正我也很邪门,觉得每个男孩都必要说一句类似的话才算过关,起码能试探出妈妈在他心中的地位么,另外,也是要有点审美意识才能答出这题。可惜我家的滚滚哦,懵懂得很,啥叫结婚都不知呢。就前几天有一次看到有人拍婚纱照跟他说了“新娘子”,“穿婚纱”,“结婚”之类的概念。拿这个问题考他,估计也就让我郁闷一次罢了。

re:淘宝的以上,我通通羡慕!

淘宝的以上,我通通羡慕!

re:嘿嘿,这根本就是好事嘛。老师还说滚滚很好...

嘿嘿,这根本就是好事嘛。老师还说滚滚很好强,在幼儿园自己搬不动的帐篷,人家帮忙他还不让,自己改用推的。我高兴都来不及。

re:淘宝妈,你说我是强迫症,都好去看心理医生...

淘宝妈,你说我是强迫症,都好去看心理医生了。可是我看你,比我要严重100倍。你不仅是间歇性的,还是无度的,那钻牛角尖的劲头,十八头牛都拉不回啊。前两天喜不滋地说淘宝懂得拍老妈马屁了,还懂得要跟妈妈结婚了,今天你又发作了。
我开始就看了,不知道咋劝你,只想跟你说你别吓到淘宝了。

现在看到,方老师来了,授了你绝招,我觉着:可行!

re:淘宝妈,我们今天也聊得很多。你也一再劝说...

淘宝妈,我们今天也聊得很多。你也一再劝说我宽慰我,看起来似乎我也是陷在自己的思维怪圈不能自拔。
我有我的迷局,但跟你是不同的。我一样的是一微米的进步都能感受到并且要诉诸文字,可我并不灰心。我说滚滚的问题,就是说问题本身而已,不代表他的问题就能让我沮丧至斯。这些问题原本就是一直就存在的,不是我第一天才得知的。我心里的起点并不高,每天有一点进步我都喜悦。而孩子,总会每天有一点进步的。他们从来没有倒退过是不是?
我没有打算一天可以建成罗马。这付担子已经挑上了,我已打算一直背下去,扛下去,直到时间真的到了,孩子某一天可以给我们奉上最大的回报和喜悦。

我不那么恐惧于自己未来要付出多少。而且孩子肯定会好起来的。你也不要想得那么灰暗,真的不至于。

re:淘宝妈好久都不来给淘宝刨地了,地里长草了...

淘宝妈好久都不来给淘宝刨地了,地里长草了啊!
小子不错嘛,会追女了,淘宝妈不用瞎担心了。

re:这个不可以怪淘宝啊,我跟滚滚玩的时候是明...

这个不可以怪淘宝啊,我跟滚滚玩的时候是明摆着是假游戏,我做客人,他作主人,所以滚滚可以来假的来打发我。
你这个是玩累了跟人家喊渴了饿了,人家不跟你来真的啊?
罚你重来。

淘宝编的故事,不说最后那个结尾吧,先后顺序和逻辑关系还是不错的,鼓励!至于后面么,孩子的世界还是太纯真了啊!

re:淘宝好给力!这个信念淘宝一定能给妈妈带来...

淘宝好给力!这个信念淘宝一定能给妈妈带来更多惊喜!

re:淘宝在西安嗨皮吧?新的环境,淘宝一定又有...

淘宝在西安嗨皮吧?新的环境,淘宝一定又有好多惊喜给妈妈了。
滚滚弟弟这几天可皮了,把我都快累死了!

新的一年,淘宝一定要给力啊,让妈妈歇口气,抽一点时间臭美!

re:淘宝妈,你升华了。就应该这样啊!...

淘宝妈,你升华了。就应该这样啊!

我也坚信,如果把感知觉的问题改善了,淘宝绝对是个棒孩子,他有他的优势的。

一起加油~!