以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子总喜欢摸女的胸部是怎么回事

我儿子六周零四个月了,最近一段时间他总是喜欢摸我的胸部,因为在幼儿园我不知道会不会这样,像这种行为跟他讲过道理,他过后又忘了,然后就征罚他。好像也没有多大的效果。上个星期六他们学校组织去放风筝,我就带他去了,后来做游戏的时候我看到他摸人家奶奶的胸嘴里还说着“鼓”,后来还去摸他老师的胸,嘴里不知说的什么,老师讲别动他也很快放下了手。后来他们拍照片的时候还搂着人家小朋友亲嘴(这种现象出现过两次)有时候在家也亲我。请教各位像我儿子这种情况我该怎么样来干预他呢?
    急盼回答!

re:谢谢方老师和binfeng2000给我的...

谢谢方老师和binfeng2000给我的回复,我家的孩子从小没有喝过母乳,也没有让他跟我们亲的习惯,首先我们家长在他的面前从来没有这种行为,不知道他是怎么有这种行为的。而且我对他教育后,他时不时的用手去指,然后看到我的脸色不对,又索回了手。